青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 550778464

[软件销售] 两千学费诚心找个编程师傅

哈哈 作为一个初学者来说可能第一把刀能搞定。。中道 能搞定一般。。。。后面JG就难了。。其实每一个编程都需要一个过程让自己熟悉这行业。。懂得什么地方重要 什么地方不重要 什么地方先做 什么地方后座。。。只要思路有了。。 软件只是把自己的思路表达出来吧了

谢谢各位大师的指点,但我还是想交点钱学算了 不想走太多弯路``

谢谢各位大师的指点,但我还是想交点钱学算了 不想走太多弯路``
- S, `& E6 v4 Y: T/ q) q7 N550778464 发表于 2010-9-16 15:23
( G* F  C/ _! e! L' L6 ~
5 n4 W, U5 w" ~

* o3 _$ f7 Y6 s0 F) [* N    自学的话是需要走很多弯路的,这是肯定的,每个自学过的人都会知道这一点。相信你的选择是正确的,好好加油!

去清华这样的培训机构学习好一点,毕竟你有基础

如今一年过去了,当时我学了两个多月就出去找工作了。找到份加工店的工作,做了半年就出去干点小生意。

shjxhcz 发表于 2010-9-6 22:30
' \* G0 }- L, e6 R3 R/ N" h% A你想两个月学会?有点难吧,我现在带出来四个徒弟了,他们最长的跟了我一年,最少的也跟了我六个月。你光学 ...
2 ~9 T, D/ L; u. q" Q7 B6 k
这位师傅、不知道你在那里高就呢、我也想跟你学学

头像被屏蔽

sars5408 发表于 2010-9-10 00:34 : `4 p  J# e* i! q4 S
哈哈 作为一个初学者来说可能第一把刀能搞定。。中道 能搞定一般。。。。后面JG就难了。。其实每一个编程都 ...
0 c4 Q7 V. l" v. e9 n
那只能学点皮毛

其实编程学一个月就够了。我当初学编程1个星期   

其实需要 自己去折腾 多浏览论坛 慢慢的就好了个