青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

关于进玉外挂破解问题

耽误各位路过的仁 jy.JPG 兄几分钟。
2 _4 A5 k6 J4 \3 X9 `( w请教一个问题。      进玉外挂使用次数达到一个标准后出现如此
- s- B9 Z# u9 A, B7 x8 o对话框。 不知道那位兄弟有实用的破解方法。论坛上那些; I+ f1 `2 ]9 V- u: g' ~& c
大大发的大都是骗人的。向各位求个能用,有效的。   感激不尽。
我一般一个月就得破解一次,论坛上有破解包,外挂再重新安装一下就可以了。几分钟的事。

我一般一个月就得破解一次,论坛上有破解包,外挂再重新安装一下就可以了。几分钟的事。, l' f; S( H* T. [, v
dongbei 发表于 2010-9-19 19:24
4 s' }+ ^! P$ o- @

3 A; Y  B: g  k, v$ H
% H9 @% |: o- i, ?% b5 d       请问哥们,破解包我也找了很多了。能不能劳烦你给我一个链接网址,或者传个包包给我。8 B  K0 o& q& q5 x4 v& i* ?
        : s& N5 M0 u4 K$ g$ ^; z' T
                       不胜感谢。。。

好吧,就是这个破解文件。 进玉电极破解文件.rar (925 Bytes, 下载次数: 233)

原来还是没破解版的 啊

好吧,就是这个破解文件。/ d  x( z" \1 p
dongbei 发表于 2010-9-21 18:54

6 ]6 H; Y/ q& q: O" ]5 ~4 O* E
/ V/ \( N( R) b- ^/ e% l: I5 `! `0 }8 \# Q* P4 }5 {1 ~6 {' z
       哥们,怎么用啊?帮人帮到底吧。。 多次打扰真不好意思!

双击,进玉破解。DAT文件,就可以自动运行啦。你要再不明白就加我QQ吧。

回复 7# dongbei
! |1 D( Q7 ~7 u  E7 n$ f
5 E( X0 d& ^& L- P3 Y+ ~, W3 w
% U  S, f0 K; l$ B      你QQ多少啊?

424504914我的QQ

能破解进玉电极模块_v4.1_nx4.0_简体版.rar吗