青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

在此特地感谢【坚仔】斑竹〓〓〓〓〓〓〓〓〓

坚仔斑竹:- V6 C& f* l/ U. ]+ W2 U) M
                谢谢你给我解决如何使用4.0 变量偏置 问题.本菜鸟不比感激,决定特发此贴表示感谢!
: a9 m5 b# J( J/ s4 Z4 g) C在此我诚恳的说声:谢谢! ) _; D( ?4 X/ }+ ^# ?6 B4 v
(鄙视在论坛潜水者!死了都要鄙视!); t7 Z, `* [3 [. g( q
楼主果然英明!不得不赞美你一下! 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,楼主有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,就见顶天立地一金甲天神立于天地间,这大英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实乃民之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,气势皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,让我有余音绕梁、三日不绝的感受。
呵呵!楼主真是文彩飞扬啊!
8客气,祝君修为更上一层楼!
楼主一翻话,点醒梦中人啊
忍不住决定再顶一下
又忍不住决定再顶一下