青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[注意]模具结构与UG互换

本人现在公明一家大型塑胶模具厂做设计。(在2d组画结构图)一直以来都是用cad画模图用proe分模。工作经验三年半,现工资3k多.在用破衣分模时总觉得用了太多的时间,有时还分不开,只好修产品或co面,虽然分开了但一般有问题的总是用了很长时间。这样太费时间,为了以后轻松现想学一下ug分模。有愿意学习模具结构会UG的请与本人联系。只要你能按本人的意思在ug上补面就行了。模具结构知无不言,言无不尽,最好是上网方便的。或哪位ug分模高手有兴趣玩一下破衣的也欢迎。破衣本人不敢说精通,但用在模具方面还是不错的。QQ:472468908  加入请注明ug
我会用UG分模,但是不知分的合理不合理,因为我虽然也是在模具厂做事,但是我主要的工作是用PRO/E做产品设计,模具方面不是很懂,我已加了你的QQ,有空聊聊!我在深圳福永
<>加我哦!!!1</P><>qq:513317673</P>
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
% ]: G& q" d: b' N. `9 i, q我在一間大型模具公司做模具設計,PRO/E分模.UG分模都搞,ACAD搞結構,可是只有星期六日才不用上班先上一下網.
<p>大哥可以教一下小弟结构吗?我最缺少的就是经验啊!不过UG分模还可以!</p><p>QQ452748790</p>
我从事UG分模多年( a4 B1 Q0 t1 e
在深圳福永工作4 b1 ?( S' K7 e! s) N
QQ:4937382
走过,路过!!机会不要错过!!
& S* _) h( c  y% C8 G+ r我用UG造型分模N年了,,其实只有1年多,但是感觉还不错,,分模只要不是特别特别难的那种,一般还是没问题,只是说说,不加QQ了
我宁波的.会模具设计.现学UG,QQ53186844
哎。。。我会做模。就不会用UG分模。烦