青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Artemis

[通知] 知行合一,技行天下 —— UG网2011年~2012年高校巡回演讲

支持   我得和学校说说

谢谢你对我们青华的技术,以后记得要常来哦!& d. B/ Z1 W/ o" {. `
深蓝浅蓝 发表于 2011-3-18 14:54
! B" K8 I. m: j

: o# {* I& u# r3 X* Q) k
8 _; d) q9 r6 Q    谢谢深蓝浅蓝一定会经常来的。

不知道浙江省台州职业技术学院会不会来,1 V2 E+ A- z3 K, Z% z# O
我在学校等你们的到来8 A+ F3 Q' B8 S' u6 m
321316 发表于 2011-3-24 17:20

7 ^. F1 H9 j$ [# w4 C1 C4 c
/ ~/ x1 A3 b: ~8 P
0 l0 l: u1 Q0 U( {你好,可以留个下详细的联系方式,具体详细了解贵学校的情况,和我们具体的时间安排。
2 ?1 E8 H% y# k& o5 A; p) n8 o我是青华李莉,可加我QQ626418133详聊

支持   我得和学校说说
  r) h- b& O  icj清晨 发表于 2011-3-24 17:42
3 [6 A  E* {$ K5 U

6 r! Z. y% W  E
; E$ h  {$ C0 T! t- ~* q    你好,可以留个下详细的联系方式,具体详细了解贵学校的情况,和我们具体的时间安排。
. X/ m5 C) |0 D% {0 o% u我是青华李莉,可加我QQ626418133详聊

回复 45# 青华莉莉
4 Z- y# h: N' ~! o5 M/ [2 M* T
* y2 e  Y2 {2 W4 s5 h7 M# S! Y* r4 r
    已经和你们的 工作人员联系了    我正在和学校方面联系的

回复  青华莉莉
: q9 W; g) \1 _) M
5 D" p! j8 P7 I* k! l4 j6 n- V2 S
9 v" E5 \) @- I& `) M& O. Y    已经和你们的 工作人员联系了    我正在和学校方面联系的
$ C0 G0 m* j) j: e. r. z. Ccj清晨 发表于 2011-3-25 14:52
5 T6 L" w2 q* h. [
  o: E( p9 t* Q% X$ K4 l

; V9 A$ F. m* O" c$ @    呵呵,是曹健吧?

回复 47# 赵佩 - B$ C2 N& p9 ~' c- z9 r. _4 `
3 Q+ Q& ^( u  ~7 G

( E7 {- m& I6 @) b/ X7 e6 W    en

回复  赵佩
0 r" G+ o& t3 [5 n7 P: @, O5 Z- c/ \/ W8 F9 X6 F" v
( T% V. r( x2 V  C2 D
    en
1 @4 l1 R" l9 i# kcj清晨 发表于 2011-3-25 16:49

* `  A9 [0 V6 X9 x- F* H9 l. [6 a4 u7 @
7 {! W3 q! T( f) I

支持你们这些正义的人士

回复  青华莉莉 * c0 Y2 L7 }- I! E+ r8 }. A
6 N% q4 E/ R" E3 k

4 Y8 X" U" G% c6 Y. k    已经和你们的 工作人员联系了    我正在和学校方面联系的
7 t+ V( w: K8 f3 Ucj清晨 发表于 2011-3-25 14:52

# C8 ^8 E" ~5 `2 }( W: B
3 S& F/ W! N) \8 ]0 }$ U: h* e8 P2 s8 Y4 s) Y& v
    联系了就好,嘻嘻,我以为还没有人和你联系呢!~