青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

刀路查看+编辑+模拟 软件 绝对值得珍藏。。。。。

因为是外挂软件,360会报毒。把这软件加入信任列表就可以了;   此软件非常好用,可以编辑刀路,查看刀路的过切等等。。很多软件看不出来的此软件都一目了然,。。。。。。只收15G币。。下过我发的东西的人应该知道 ,,不是经典我不发。。还是老话  ,物有所值!!

NcViewer.rar

558.07 KB, 下载次数: 2254, 下载积分: G币 -1

售价: 3 G币  [记录]

..............论坛有免费的。。。。NCVIEWER软件吧。。。。。。还是顶下。。。顶。。。。。
回复 支持 1 反对 0

草   本来想收15GB的   居然只有3GB   便宜你们了     麻痹的   贴子一发居然就编辑不到了  论坛此功能有待进步。。

..............论坛有免费的。。。。NCVIEWER软件吧。。。。。。还是顶下。。。顶。。。。。' Z) Y. R' F# i& m( ]; Q, S
haorfang1 发表于 2011-3-21 11:17
8 t. |- I- y0 z  }8 C

. r7 H: [4 y/ H4 h
% H. T7 M/ w- ]  m' H( h( a. o    错  论坛那个不可以编辑刀路,只有查看刀路而已。。。我这个是完整版本的。。可以编辑刀路,可以点击刀路进行编辑。。。

UP.........................................

居然不能用

白花了三块大洋,大家别上当呀

回复 7# anxin2010 5 G& \6 b* s% f

$ _6 P$ }( R) D  U  d6 W* q& K6 l# J% B" Q0 l, f. v0 J
    喂喂喂  你懂不懂啊   别乱说话    这是你杀毒软件报毒。。。。我说过  很多外挂都会被杀毒软件误报的。。。本身其实并没有毒,要设为信任文件。。。知道不?  - -  (#‵′)靠  坏我名誉。。。  别人下了怎么没有说打不开?  麻痹。。。

回复 8# 340296863
! O) h/ y& G9 p4 d+ J1 V& ]# G9 ^/ a; O. s! N! ~! |8 o" o

& P; h9 A& M" F( o5 H" `    不好意思,还真是杀软报错,误会你啦。
# i7 |5 K3 T( [. i9 n8 \8 {) ^1 }
; v+ o: d+ C) B9 L4 `8 V很不错的看刀路软件啊,大走过路过不要错过啊,都来啦……

看看看看看看看
. Z+ K! X9 V. o: j/ U$ L1 Q7 S