青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 在抽烟

[疑难] 车铣复合后处理

zjzksc 发表于 2012-4-11 19:34
/ j+ v# u+ K' H, Z$ C0 g我公司也买了一台车铣复合的我是编程的,但不懂啊,请高手帮忙
: B# w) h7 A. j% U( I6 P- M
可不可以把你公司车铣合机床的图档发下来啊。。。。
; q0 K5 A/ U+ F. f- c; z

在抽烟,,你的qq多少$ I& q6 C6 `3 F) C6 z# ^

在抽烟 发表于 2013-4-16 22:55
) K& D6 B; _( f可不可以把你公司车铣合机床的图档发下来啊。。。。
7 }/ x4 T$ K3 P. L7 R, g$ x4 l' E3 w
我们有一台CTX-BETA-1250-TC

YYF.2079@163.CO 发表于 2013-7-21 21:09
4 d2 Q9 `' g% |7 Y7 h我们有一台CTX-BETA-1250-TC
# I  y! x7 k- C3 a0 J- x
不错哦,你们厂买了这机子,厂家除了提供操作培训外,机床后处理和机床的3D图(用来做ISV)厂家会提供吗?还是要向厂家买啊?
& u# y' D  h6 w( S  }% r

122109863 发表于 2011-5-6 19:23
% h- c8 d5 f: b8 w1 R9 N! o车铣复合  UG 不是王者!!!!!

2 j6 Q3 k! f& ~1 u/ Z$ O' i那你给推荐一下  指点江山啊7 }& i* y+ H' d; [+ x

路过学习学习

感 谢 分 享!!2 V) l! V) g" T! `1 ~: ~

122109863 发表于 2011-5-6 19:23
$ g# P8 h0 {2 Z车铣复合  UG 不是王者!!!!!
: k: t% `1 U$ ~- _7 \. M
那啥是王道啊?

我顶一个让大家多学学9 Q$ Z5 E/ B) C% S+ }

看看,谢谢分享