青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[分享] ★绝对视频渲染教程★

光滑的木头,新家具!
/ k$ ~6 e: N0 C, j( B( K提示让你选二号解压包时,选择浏览,找到第二个,确定就可以解压了- s$ T! i5 r" v7 ?! M, I' K- [4 s
9 e; Z' D4 }/ _. R! S6 f
111 .jpg

评分

chenghongbin + 1 + 2 资料上传

用了几年后!
222 .jpg
漆上蓝色油漆翻新一下
333 .jpg
还是盖上桌布吧
不行了,换个厚毛巾!
其他的一些!
下面是视频教程,播放密码:hyn2000(注意小写)

绝对视频渲染教程 .part01.rar

976.56 KB, 下载次数: 16363, 下载积分: G币 -1

绝对视频渲染教程.part02.rar

976.56 KB, 下载次数: 17046, 下载积分: G币 -1

3-4

绝对视频渲染教程.part03.rar

976.56 KB, 下载次数: 15741, 下载积分: G币 -1

绝对视频渲染教程.part04.rar

976.56 KB, 下载次数: 15395, 下载积分: G币 -1

5-6

绝对视频渲染教程.part05.rar

976.56 KB, 下载次数: 14510, 下载积分: G币 -1

绝对视频渲染教程.part06.rar

976.56 KB, 下载次数: 13794, 下载积分: G币 -1

7-8

绝对视频渲染教程.part07.rar

976.56 KB, 下载次数: 14561, 下载积分: G币 -1

绝对视频渲染教程.part08.rar

976.56 KB, 下载次数: 14168, 下载积分: G币 -1