青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华-雪狼

[原创] 巡讲的哪些事儿

我可不羡慕你以前的工作,我羡慕你现在的工作...
  D: W) c& M8 F* Z% W  t骆驼祥子 发表于 2011-5-4 13:53
9 x& Z" w# }* p' @

+ y& ~% P5 q/ Y* c  o( v; p9 K" J- v' _4 R
    我盛情邀请你过来,一起并肩作战!!!

; k7 G% L, e# ~- Q4 j青华-雪狼 发表于 2011-5-4 14:43

( h  ?6 _/ N* O( W) a4 H: ?& [8 J) I  t
他估计来不了,他要回家种田········

他现在天天处于爱与痛的边缘……
/ V7 v1 R7 h/ l4 p  c5 l8 GArtemis 发表于 2011-5-4 14:03
! n9 m/ i! w2 }9 m: k; M: D

9 }4 Z% J! s( n! H/ E,可怜的娃,不过,这可是锻炼自己的一个难得的机会!

: L' J* k/ U* j4 }青华-雪狼 发表于 2011-5-4 14:43
5 c- |; Q9 c2 r7 l9 J

/ G+ \( J7 F/ D+ _/ I! K/ i  p,我怕我来了,你就要坐到门口去查身份证了...

他估计来不了,他要回家种田········8 O: \9 {# s2 ~3 K% X2 c
青华-小婵 发表于 2011-5-4 14:47
  g" w" w  u; Y; Q7 l9 Q. S  B( f, \

; ~7 y0 Q& z; ^, r桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙;
: _! Z+ m- ^# a  d桃花仙人种桃树,又摘桃花卖酒钱。6 t) N( ~, v& m' D) {, g6 Z6 ~
, R6 ^, F# G+ Q! C1 j5 I- a  G
何其悠哉!!!

好有爱啊~
' k1 @# G+ U' R/ ~9 r9 B  t这外省的巡回演讲的名单能不能麻烦下公布一份啊?

好有爱啊~
; o7 ]- Y& ^$ d+ N4 f2 B* E这外省的巡回演讲的名单能不能麻烦下公布一份啊?' X* W+ K: f1 l6 p6 f! d  ~
desperadoside 发表于 2011-5-6 21:21
2 y$ M: _0 h6 N2 M% S, [+ I# h  T

3 F% w9 b$ U/ d6 ?8 n( h/ I, \
; R  ?* H8 J: j    五月份我们将会到湖南,湖北,名单正在整理,请留言我们网站,迟点会公布。

什么时候正式开始省外的巡讲啊,我们都等得好着急啊~

[等待  在郑州演讲时去听听

呵呵,栋梁之才