青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 潇洒来一回

[招聘] 聘CNC编程工程师

傻逼编程的,千万沉住气,不要恼羞成怒

潇洒来一回,我代表所有编程的问候你全家女性,你TMDSB一个,你是被人家的回复气到了吧?

编程的去检垃圾吧,实在没有饭吃了,公的去丐帮,母的去做鸡,这样编程的不会饿死

我可以就这老板不要去也罢了,
# R  x$ g! r+ S5 c3500只能是我半个月的工资呀,( f2 M. X, Q2 m' F# ]
如果你能给到7000块,那么你一台/ ~/ ?" c! S* x' a2 A: u* S
机每月有可能赚到7万块0 n5 y3 d2 {6 E/ I( J6 s. W, ^

# d  S* t) L! `5 g) P, E: s* s  q+ C

去也可以啊,去的第一天就把他的机撞了,然后不要工资就走,气死他

算了,不斗嘴了,没意思,只是你们也不了解做小老板的难处,还不如打工。

4年以上工作经验,熟练使用UG,本厂有一台电脑锣2台精雕2个编程,工作地点在长安,薪资在3.5K---4.5K,有意 ...% t& G% t' W1 B3 H# @/ M$ Z) |
潇洒来一回 发表于 2011-5-18 22:43
  {! h, R1 s. t- c
8 [4 X: [. ^, s0 Z9 E5 v
) _3 \7 G8 u* h1 a5 n: `1 i: f" j
    可以兼职吗?