青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 张子佩

[原创资料] 你觉得那个软件今后的趋势更大

回复 #24 yuship 的帖子

那么CATIA的呢?
* t7 L9 A0 f* F$ U& b" q+ k9 c. ~它对有限元分析据说可以,不知ug如何?

回复 #49 金jingf1234 的帖子

不会吧?
" E, ]$ i. O9 b3 R我这有,要吗?

我个人认为UG

我从1.8版开始用UG到现在的NX5.0我觉得改变比PRO E要大,操作面版做得很人性化,所以比较好学!现在学UG的人越来越多了,这就肯定了UG的强大一面,所以我们更要加倍努力用最好的国际软件为祖国造就美好的工业未来!!!* b. c* Z/ s) i+ X

; `/ m# D1 I# ~9 \) E+ a
( k: _7 O3 x5 C7 m$ S) H4 \
; z! }5 U" w1 {祖国的工业未来我有责任;你-同样也有责任!加油!

UG

我用Proe画产品的,用UG分模的

- |8 R0 N) z/ v1 l' [2 O4 i
个人觉得ug功能够强大~
2 X  b$ Q* S9 `0 H3 x& M, z# X% a而且,很喜欢用它作图

原帖由 对月临风 于 2007-8-5 09:03 发表
: P3 S+ {. s: \- w3 b% N& h& D这样的投票多少带有些偏见的,我们论坛是UG论坛,大家肯定都支持UG了,我是支持UG。因为我对其它软件了解不深,也就不敢谈其它软件如何了,如果把这个投票放到Pro/E或Catia或Rhina论坛去,我想UG的得票就不敢说还是排 ...

我是用UG得
( w  V2 ]7 H: S% ?UG好

原帖由 who 于 2007-10-26 00:14 发表 ; k' }$ F3 K! [5 |8 l
全力支持对月临风
- D: [6 T: X- L( l
支持楼上支持对月临风!

4楼说的在理