青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: htg

UG7.5安装方法-(全世界最简便安装方法)

' E" _' D/ c9 a0 X/ Z! @8 `8 V! b, r# V* Z" ~6 h  n0 x5 V
我在论坛看见有相当多的朋友在安装ug7.5时都出现许可证出现差错的问题,原来我也是严格按论坛介绍来安装UG7.5的同样出现许可证差错,现在我自己摸索出了一个安装方法,也比较简单易学,我认为不管用什么方法安装首要的是可以正常打开软件,总是好的,起码可以使用,不过我的方法不一定正确,装不上本人概不负责,不过可以值得一试。。。。  \* g; c6 b! `  p# Y
安装方法:1.首先安装好“Lnstall License Server","Lnstall NX"这两个文件。6 _  R$ T) q8 z) a
              2.打开安装文件(或者光盘)“MAGNITUDE/USG/NX7.5”,将里面的6个文件(即RAFTINGPLUS;NXCAE_EXTRAS;NXNASTRAN;NXPLOT;UGFLEXLM;UGII)复制覆盖到安装UG根目录下,即安装UG盘的UGS/NX7.5/覆盖 即OK了,现在你就可以打得开UG7.5了。
% l4 W  W4 ?1 t) D3 j5 `$ w          按这个方法不能正常打开UG7.5的,请回帖。。。以免再给其他简便的安装方法。。。
此方法当然不可行.楼主想的太简单了

走形式是不行的内容不能没有啊

很傻很天真!!!!

gggggggggggggggggggggggggggggg

看来还是有问题的安装方法

楼主这么多年书白读了

我路过  顺便无语一下~··

有什么更好的方法没有啊 我的总是装不了

就是这个问题 请高手指点