青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 华宏

最优秀的ug后处理,三菱和法兰克。有图。4.0---7.5通用。

276325076 发表于 2011-10-27 13:42
$ m8 h) w7 n% f# X  o2 P6 n这有什么优秀的啊!
: a3 Q' t% e1 P2 K2 N; ?3 n看你处理的文件有些乱哦!还不可以自动换刀!2 {9 x! J* u' Y1 s2 o+ }
看看我的后处理生成的文件:支持三 ...
/ O+ c7 Q- w+ x/ @5 M7 ^- ?
兄弟 你的三菱后处理  M70系统的  锣圆用螺旋下刀慢不慢啊,我进刀给3000都走的很慢  不知道是机床不支持我的后处理还是怎么了  速度为0   你有后处理的话给我用一下试试好吗?

goal/xin 发表于 2011-10-27 15:04 . `' \! z) ]5 ]" ^, A% {" `
兄弟 你的三菱后处理  M70系统的  锣圆用螺旋下刀慢不慢啊,我进刀给3000都走的很慢  不知道是机床不支持 ...
4 R5 U2 G$ j( a& ^' V  U* g
是不是你机床的参数设置的有问题啊
# M- j, r& z0 a  x5 x: }  o我的程序在FANUC和三菱机台上走得很流畅啊,速度蛮快的啊,做出来光洁度还蛮好,没有接刀痕

276325076 发表于 2011-10-27 15:18
# I. A* t! d! t/ A( B, K3 R是不是你机床的参数设置的有问题啊9 _9 Q( g& t( P: Q$ t
我的程序在FANUC和三菱机台上走得很流畅啊,速度蛮快的啊,做出来光洁 ...

/ R/ ]  k6 K: O- B( H因为我以前没遇到这种情况 我的同事也说没有遇到这种情况  可是我朋友这边店帮忙是发生这种怪事  如果是四边框带R的影响不大 ,R处也会减为0, 要是圆的话非常慢!你懂的改机床参数吗?' I3 X+ o/ O8 l

机床圆弧加减速设置那里

华宏 发表于 2011-6-4 23:49

. E3 R; U  P% I) D; C1 k- w7 ^3 X靠  我花钱下了 居然没有PUI文件   是怎么回事   怎么用的   

都是高手啊,膜拜中

下载来试试

骗钱的。我下了没用的
0 N4 Y% Z3 d" R: f- U- _) O0 V& ?

和我的没个比

感谢。。。 正需要三菱的、、