青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

可以将你的Teamcenter 安装包发给我吗?找了好久没在网上找到下载的

本帖最后由 vtbjbb 于 2011-6-27 06:11 编辑 ; I/ P$ j4 G: v. d3 _$ U
1 k9 E0 K5 O! \2 A, P$ ~
可以将你的Teamcenter 安装包发给我吗?找了好久没在网上找到下载的,你有安装包帮忙发个给我吧,带破解的最好啦,不带破解的也行啊。
" h4 z: b! _* x需要支付一些费用也可以的。
; |, p/ i5 \3 W0 s* D7 k我的QQ邮箱:736270981@qq.com
哇  我也想要啊
% k) e& t- p) k7 H

个人安装TC就失去了它的意义。在公司的安装才会体现它的优点。# k, s* c# G, r1 X! _( }. Q

学习一下总是可以的。希望有软件的可以发上来大家共同学习。我也在找,不知楼主找的没有?

同求,有的共享一下

我也想学习一下啊

虚拟机里面装了,便宜卖一个,出多少钱啊?

UGwangbuchao 发表于 2011-11-19 19:33
  m0 @6 n4 o8 p. m个人安装TC就失去了它的意义。在公司的安装才会体现它的优点。

* [" r$ F5 S$ A9 |是啊 个人安装没有任何意义 公司愿意出钱买是最好的
% C5 Y  G0 J, O/ u  }

这个安装包是做什么用的啊?

mydear 发表于 2013-5-16 14:26
6 P9 |9 \. {( S7 T; H虚拟机里面装了,便宜卖一个,出多少钱啊?

3 h- X/ B2 q3 Y, _% O有没有不是虚拟机里面的?是单独安装的?
. k/ M6 C" K% G8 r5 @% o