青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

UG6.0新说急求各位大侠帮助,急急急.....

本帖最后由 zhangjing176 于 2011-7-4 02:57 编辑 0 r) A% G1 I3 J7 K5 ~5 J/ P
7 ?8 l3 a- `& Q6 m5 p3 l
这是我的后处理
: d& O; l2 I9 J+ j: P2 ~
+ d+ C: P6 u! }, ^5 ^2 t$ q5 |! }) k9 x" k4 E: w
点击上面的确定就出现这个
& Z8 d2 ^$ V! [1 k  U, e' N
8 S3 H% H$ R7 b4 a6 d5 U. q( ?2 l7 e! Q6 f! T: w* Z
然后这就是我的程式+ H8 M% W1 ~$ F- ~5 }

) Y7 h+ o0 Z, w9 @& v8 P  W4 o8 ^% `4 Y
我知道是我的后处理的问题,希望各位大侠不要吝啬,+ B" Y/ [! c# ]. u" @$ y
给我一个法兰克不带刀库的后处理,
4 Y% b+ H# D) I我的邮箱是 253821198@qq.com  $ ^6 _" f* B/ d4 ?' V, P9 T4 d
小弟在此叩谢了。
' [/ g4 o3 r! \+ ]4 L4 ?; |+ ~& s6 A
祝好人一生平安
用论坛搜索功能啊。看此链接http://bbs.uggd.com/search.php?s ... mp;searchsubmit=yes

军涛王 谢谢你