青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 求这8种弹簧画法....要求在UG里画....

求人帮我做这8种弹簧的视频教程....有兴趣的帮帮忙............ 11.jpg ..............
先上传6种螺纹的画法,当然每人方法不一样,别仍我砖头 ,小弟水平也有限,另外两种后期补上。 这6个文件不是视频  是UG4.0文件,大家可以看参数的步骤。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

1.rar

60.68 KB, 下载次数: 1513, 下载积分: G币 -1

2.rar

89.82 KB, 下载次数: 1333, 下载积分: G币 -1

3.rar

102.2 KB, 下载次数: 1270, 下载积分: G币 -1

4.rar

82.22 KB, 下载次数: 1231, 下载积分: G币 -1

5.rar

41.93 KB, 下载次数: 1275, 下载积分: G币 -1

6.rar

63.8 KB, 下载次数: 1296, 下载积分: G币 -1

谢谢,做出来就是真本事!  发表于 2013-9-22 07:45
赞一个  发表于 2013-2-28 09:47

评分

短笛 + 4 赞一个!

回复 支持 2 反对 0

回复 1# 229442841
& |) T/ j% ^, N+ v. K4 y) `; r# @0 N+ f1 i; |% Z
太简单了,要花时间的

回复 2# zf6666
# g6 {2 B( z. Q: H# m
& ^8 V6 M( z5 h) S* P5 e( t' e( r! s/ |$ u8 n1 {1 |7 j# P
    那你有时间帮我做下..做个视频我.让我学学...

没人帮忙..伤心................

我也想了解了解,还没画过。

十年科良 发表于 2011-7-23 12:10 ( \. m) G7 M3 @# {+ A" |
先上传6种螺纹的画法,当然每人方法不一样,别仍我砖头 ,小弟水平也有限,另外两种后期补上。 这6个文件 ...
1 O( h% T- ?# U4 H; k
谢谢你..谢谢办帮忙

229442841 发表于 2011-7-24 02:41
3 \, `/ S% a% k! c* ]' K8 ?  K1 C2 Y谢谢你..谢谢办帮忙
6 t1 m' U4 u0 O, ~5 J0 z" O
版主..参数也不留下.好让我自己研究研究.........这样我也看不来呀.要是有空可否传个视频我..我给你G币

229442841 发表于 2011-7-24 02:48 4 @5 h% J1 G4 X* `/ H8 ?5 Y
版主..参数也不留下.好让我自己研究研究.........这样我也看不来呀.要是有空可否传个视频我..我给你G币
3 q9 J& M( `0 y& S& h5 V* b+ f' V8 y
参数有的啊,为了界面清楚,我把多余的线 面 体放图层4了,你看看

看看~~~~~~~~~~~~