青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

矿泉水瓶盖模具设计结构图

悬赏100G币未解决
哪位大侠有设计矿泉水瓶盖设计经验的,请发个模具结构图(最好有3D)做参考,谢谢!!!

我有矿泉水瓶盖的模具设计图,2D3D都有,希望可以帮到你!: l' R/ V, g& z2 i

2010-03-17-.rar

595.92 KB, 下载次数: 2266, 下载积分: G币 -1

售价: 1 G币  [记录]

a.part01.rar

976.56 KB, 下载次数: 2807, 下载积分: G币 -1

a.part02.rar

976.56 KB, 下载次数: 2861, 下载积分: G币 -1

a.part03.rar

810.29 KB, 下载次数: 2558, 下载积分: G币 -1

售价: 1 G币  [记录]

a.prt檔無法解壓

謝謝上面好心人,還有其它相關問題請教,請聯絡QQ615657104  (瓶蓋設計),謝謝!!!

OK,a.prt已經解壓出來,原來是下載的問題

没截图来看下呀........

学习下了啊

比遥远更远丶 发表于 2011-7-26 15:27
* T/ b0 n/ \" i8 r/ L( w/ g我有矿泉水瓶盖的模具设计图,2D3D都有,希望可以帮到你!
( K3 D  c+ c0 c( N" j" I  t
谢谢分享!G币已付,只有一个文件可以解压,其余三个无法解压,请帮助解决。多谢!

zhkxang 发表于 2011-9-5 12:12 5 V2 F$ W  I* R/ Q- L
谢谢分享!G币已付,只有一个文件可以解压,其余三个无法解压,请帮助解决。多谢!

% j* U, y5 R  b) v2 a; d已解决!多谢!

瓶盖一般用强脱