青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: gj339226774

[教程资料] 有没有人买过数富的4.5轴加工视频。进来谈谈

shi53655076 发表于 2011-8-24 22:24 % X) V. i+ \0 |+ e  L, _- ?2 Z2 d9 t
加QQ........
1 H0 C3 k* d# g. q
我的QQ339 226 774。明天加,现在睡觉喽

我最近买了一套数富UG7.5四、五轴的学习教程,学了一半了,还不错,学到了很多之前不知道的技术和经验,他们是原创工厂实录教程,有密码的,所以发给各位也看不了,不过我有那个师傅的QQ:2247261309,可以去咨询好再购买!他也是给我试看,我才买的,这师傅服务态度也很好!对于我来说钱不重要,只要能学到技术就好,学好了技术,钱自然就回来了!希望从事模具行业的朋友一起加油!

数富不是很好的我买了,就那几个例子都重复了N次了请你不要上当
* v/ D. x0 D- {- q  d

吴生 发表于 2011-9-4 17:38
' E4 |' a$ ]5 c- f数富不是很好的我买了,就那几个例子都重复了N次了请你不要上当
3 R; L4 x" P6 \( e' Y
谢谢楼上,他那个我没买,买了讯呈的教程

数富那个垃圾,还做教程,连一个常用的UG 命令都找10多分钟,大家不要上当,数富还骗人,等你买了,里面并没有广告上面的教程,等你问他,他就要你买全套,。抢钱。一个模截图截几百张,还什么5轴,去他娘的。说来说去都是那几个案例。还不如在数码城花5块钱买一张清华5轴VIP教程

还说数富态度好,好你妈个蛋,就是你买了,就是要个注册码,数富都不耐烦,更别提什么买了教程,免费辅导半年,,,,,大家,不要上当,大家来钱都不容易,不要被坑
$ _: V) F3 \# ]2 S

别买数富的东西····吹的厉害  质量真的很差劲·本人吃过亏才跟你说的

收到,谢谢提醒

万年酱油男。。。。。。。。。。。。。。

别买了,我买过,很垃圾的。。。。