青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

Dynaform全套材料-5.6版本(自行下载)

+ F9 Y- p: t* ^4 n8 Q4 Y
: `0 S+ l8 r- ^  L地址112楼,大家自行下载
0 e$ s/ `+ x2 V. L' Z" L; H% Y9 }6 z7 C! F: J* W5 x
5 `  K* `( o0 `! K# d" |
补充内容 (2012-8-18 13:58):+ N, L! z& c2 x3 j3 q& U# }
增加两个DYNAFORM外挂,可以直接导入导出,ug,cad文件。
  O! e; ]5 F* E& C& k% n# r
3 \0 t, F9 m( J. u# x  S# p补充内容 (2012-5-26 19:33):5 v! c, p; P) V* P' Y
下载地址在119楼,自行下载5 A+ y4 ^, f/ |8 _2 O3 `
. K( a  h- J3 o3 \/ [+ T
补充内容 (2012-8-18 13:59):地址在171楼。自行下载! Q' ~  X* _* @: I2 A2 Y" N

% y8 P% W" w" _. G6 `# r; }# j有需求做分析的可以把文件发过来.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

原有内容删掉了

6 y& t: d# ^- o8 S" @, y4 k# b9 U! l8 P( G9 T$ I$ J; X1 \
帖子修正了一下
* T7 o6 |7 g. l" h2 [% I- K

如题....

本帖最后由 雨亦 于 2013-1-30 16:57 编辑 5 A6 |, f# I$ l% o: m& b! l  P

% j+ n% L5 I- F) O; R: f帖子修正了一下,原有的删掉了
  C; V3 T8 z( ~2 b' m$ Y

修正....

+ W( N& W7 z9 Z* r
/ V6 h5 u; s+ m+ Y8 t9 B6 _帖子修正了一下5 N9 O8 I: T1 T

楼主大附件可通过UG网大附件FTP上传
! v; Y; S% z( E1 @% p" v具体操作可参考
http://bbs.uggd.com/thread-160463-1-1.html
1 M7 T& E- m; |/ `& m谢谢!

好的,我试试

资料已经上传至FTP,有需要的可以去下载

评分

tgdoing + 10 支持共享。。。

谢谢 楼主  G9 o, z' i2 M1 S

FTP下载怎么用啊,楼主的资料我怎么才能下载啊,楼主能不能发我邮箱啊,huangjun250295@sina.com   谢谢

qingwin 发表于 2011-9-16 06:11
% p0 V1 f7 s# F) hFTP下载怎么用啊,楼主的资料我怎么才能下载啊,楼主能不能发我邮箱啊,   谢谢
4 t) V! h0 Q4 A2 W
已发送至邮箱