青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[讨论] 即将毕业 求遇伯乐!

本帖最后由 永恒的羽翼 于 2011-10-13 14:58 编辑 / h/ U9 M5 K. {7 c% Y5 K+ C+ A5 a# H
+ h/ i5 V" H; b1 ~9 h+ R
本人今年大四了!机械电子专业。明年七月份即将毕业,二三月份左右就能实习了,希望找份工作!本人擅长使用ug、3DMAX制作汽车模型与产品造型设计!能制作产品展示动画!有UG编程、UG运动仿真基础!会使用:UG  PROE  CAD  3DAMX  RHINO  CINEMA4D  KEYSHOT  ZBRUSH  SHOWCASE  PHOTOSHOP (正在学ALIAS)。如果贵公司有这方面的需求,也愿意给我这个机会的话 请留一个联系方式以供本人投简历!另附上本人联系QQ: 987317978  邮箱:987317978@QQ.com  以下附上我的作品图!包括素模与渲染图 5 e% i7 d2 k. H, I
AUDI.jpg MAZDA 01.jpg MAZDA 02.jpg GTR R32.jpg BMW 01.jpg 兰博基尼.jpg 004.jpg 车48.jpg.jpg http_imgload4.jpg IPHONE4 1.jpg ZBRUSH.jpg
" {/ y( v1 b* v$ U3 J$ L

评分

YEQIONG2006 + 20 鼓励一下。

回帖奖励 +2 G币

又一匹千里马啊

呵呵。。。。。

汗血宝马,千里良驹。你一定能找到好工作的。兄弟,我相信你。

不错,相当厉害~~哈哈  祝相当早日找到好工作~!

- -!  翼兄 好高调啊 ........

无语了,太强了
7 E& k% D% [8 A/ K* K: V4 X能找到你应该是车企老板的幸运

做得很不错!强人

不错,过来支持一下。/ b4 U7 R& E. Q3 n0 Z, P

( p! [1 R* k* X  t+ @: }但是有一点我给你提个小建议.去应聘的时候不要说你会这么多软件,这是刚出来找工作的禁忌,说两个大众化的软件就可以了,说多了没好处。这是我的经验,希望能帮助你。

找设计,编程工作的,还是会一般软件就行了。。有时候说多了人家会觉得你浮夸。  发表于 2012-4-27 16:09
还是版主有经验,lz多学习!  发表于 2011-12-3 12:11
作为用人单位,我可以证明也超版的建议是非常实在而客观的。  详情 回复 发表于 2011-10-14 11:05

楼主有才!