青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 2011年UG网高校巡讲第十二站——广州增城华立技师学院

广东省华立技师学院经广东省人民政府批准成立,是省内第一所按最新技师学院设置标准评审通过的全日制技师学院,是国家职业指导教学训练实验基地、广东省技师培训基地。学院地处广州、东莞、深圳等珠三角城市群和广深经济带的重要节点——增城,校园依山傍水,风景幽雅,交通便利。
' W. r$ C5 z1 ~% B      学院与广东工业大学华立学院、广州华立科技职业学院同处广州华立科技园,在师资、实验实训、图书资料、信息网络、党团建设、学生活动、校园文化、文体设施等方面资源共享。学院以市场需求为导向,开设专业涵盖管理、建筑、财会、设计、电力、汽车、数控、模具等多个领域。学院高度重视实验设施设备建设,建有电力系统自动化实训中心、精密模具制造技师培训中心、数控加工中心、汽车4S综合实训场、ERP沙盘实训室等实训和生产实习场所200个。先进的设备设施有利于学生开展职业技能训练,提升专业技能水平。学院凭借科技园的产学研一体化优势和高等教育资源,举办高技大专、预备技师本科等学历层次教育,培养具有大学素养的高级工、技师等高技能人才。办学十余年,华立学子已遍布珠三角地区乃至全国各行业,为社会经济发展培养了大批技术能手、管理骨干和创业精英。( L" J8 U" S) O) b

3 H9 ]2 a: m2 h; ^6 j$ H$ u; ^6 e
! O" o3 t) e- L/ ^4 F
华立3.jpg 华立2.jpg
华立.jpg 华立技师.jpg
华立4.jpg 华立图书.jpg

7 x7 A' V1 b' K8 P
   凉风习习,阳光温热,当校里又传来阵阵书声的时候,沉寂了一季的UG网高校巡讲又将拉开帷幕,2011年UG网全国高校巡回演讲第十二站将于10月20日下午02:30在广州增城华立技师学院,敬请期待。4 ]( z. q- F, E0 z) }# D4 O5 I8 \! P
同时,其它有意向的高校可与我们联系,联系详情请登录:http://bbs.uggd.com/thread-262153-1-1.html+ M! e3 d! c$ L* r+ I. A3 f

/ b4 V8 U. Z5 |7 p5 Z- \2 I. g9 ~' a+ U) K; G2 \9 k
开心耐心等待分享时刻!~~~

话说啥时候才到我的母校呢?广州城建职业学院。。呵呵期待。。

可否提供相应联系方式呢  详情 回复 发表于 2011-10-15 16:33

又开始了!终于到华立了!

终于到 ???  详情 回复 发表于 2011-10-15 16:33

allthekiss 发表于 2011-10-15 00:16
, [8 [1 S6 b. g6 U" t+ g1 f. \话说啥时候才到我的母校呢?广州城建职业学院。。呵呵期待。。
/ D5 V" U/ o5 W5 A" n! M2 s% `
可否提供相应联系方式呢

ug4034222 发表于 2011-10-15 13:37
7 h( J+ u. _& a) `; J/ G2 ?0 n2 l) e8 ^又开始了!终于到华立了!

3 ]7 _  P, R0 W: ^# l% |/ p终于到 ???

我的母校啊!  详情 回复 发表于 2011-10-15 16:56

青华莉莉 发表于 2011-10-15 16:33
# x* C. }8 C% I% d6 q. h" D8 r' m终于到 ???
4 ?8 y& D, {; c7 R3 s3 N
我的母校啊!

哈哈 我怎么说呢 你有多久没有回你的母校了  详情 回复 发表于 2011-10-16 08:08

青华莉莉 发表于 2011-10-15 16:33
. t- @6 z% R$ o$ C可否提供相应联系方式呢
$ G: D" j8 Z/ n) N/ t0 u) D7 f0 o
广州城建职业学院。
  Z6 G9 w) L- E, G地址:广州从化市环市东路166号。
4 q4 A+ H* B9 T* w* U邮政编码:510925
/ V! ^, d# ^+ m校本部联系方式:   020-87985382
' g/ S# S6 @0 n3 `1 [校本部网址:http://www.gzccc.org& h# Q) i, t5 r4 ]1 m) Q

最好提供这个专业的老师 沟通起来方便。  详情 回复 发表于 2011-10-18 14:56

ug4034222 发表于 2011-10-15 16:56 : v0 H8 a3 ?+ B, U( M6 o+ {* A* S
我的母校啊!
! ~4 B1 N2 ]/ v0 O
哈哈 我怎么说呢
/ o+ M5 U9 S% @4 L& S你有多久没有回你的母校了

好久了!出来就没回过!  详情 回复 发表于 2011-10-17 18:54