青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 435677367

[资料分享] 超好用的螺丝外挂,做模具专用,不要光下不顶哦!!!

8 y9 g( n' s( N) @8 l8 I. M* A LS.rar (6.83 KB, 下载次数: 401) ' u$ ~9 ]0 ^9 K* T  S3 E5 ~
) J$ y+ r- A' R9 C% \% s3 m! D1 c
2.JPG ! o* e5 M7 ?: M6 f5 \2 l1 f0 U" C
; N7 t3 A, S$ ^1 u; ] jdfw.gif % R- t# i) r* j( k, a
2 ~- W& b. S' i$ q, a4 z9 \7 P# s
" _1 K8 }( ?! y( }# j9 x3 W& L" z
0 ?" \8 ]3 M7 t5 ?: }( u4 F9 k

7.0怎么找不到执行 命令的啊 需要怎么安装使用 啊  发表于 2011-10-19 15:01

评分

wlmjd111 + 10 赞一个!

送人玫瑰 手有余香

hao 好  赞一个

谢谢分享   不过我用着不习惯

7.0怎么找不到执行 命令的啊 需要怎么安装使用 啊

用用看看

gongdan87 发表于 2011-10-19 15:14 % L$ u/ p5 \2 O# K' h$ f7 R/ ~0 [% [
hao 好  赞一个
' o, P; U6 n  Q( D
ls.rar (7.13 KB, 下载次数: 80)
. \) v0 ~8 n; i  j这是最新版本. }/ m. ~7 s! z# ]/ ]* i) U
1,修正M12螺丝不能用7 H/ q0 I2 c2 p7 ^- f
2。支持批量修剪8 Z2 o8 ^# g* M% |- d' L' m& ^# N
6 l- @3 {- E; a4 {( R" R
谢谢大家的支持+ u5 G4 E) t$ m, q6 I4 K/ F0 \* ?
! _* }2 l+ k! W$ l" m" j+ J4 s

顶一个,谢谢楼主的无私

怎么吧外挂螺丝添加到UG图标里?
, U7 W, F3 p! L. z  i

谢谢分享   不过我用着不习惯