青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 435677367

[资料分享] 超好用的螺丝外挂,做模具专用,不要光下不顶哦!!!

* g; k9 ~8 |+ U3 y+ ]
" r3 q& r* ~+ w) i* Z+ ^ LS.rar (6.83 KB, 下载次数: 401)
1 h6 U# l: J3 R, z* a# ?0 `1 u7 L: ~4 l4 e0 t) o- S
" L& @( ^3 Q3 z* m4 p5 Z 1.JPG
; c6 u. N' V; [ jdfw.gif
& l" ?% v: }) u# p
+ p/ i9 U# n9 w4 O2 i+ a9 F7 h' k3 [6 P: W+ T
7 \! T( K/ D0 ]: u2 N- j  C2 P0 r

7.0怎么找不到执行 命令的啊 需要怎么安装使用 啊  发表于 2011-10-19 15:01

评分

wlmjd111 + 10 赞一个!

送人玫瑰 手有余香

hao 好  赞一个

谢谢分享   不过我用着不习惯

7.0怎么找不到执行 命令的啊 需要怎么安装使用 啊

用用看看

gongdan87 发表于 2011-10-19 15:14 $ x$ B0 f: @5 L0 i# p: @0 u8 W
hao 好  赞一个
  F& t! m: k0 {) e, L9 |
ls.rar (7.13 KB, 下载次数: 80)
8 h+ p  Q7 T5 m/ K" u# l; o这是最新版本
5 _! n- Q. }; ^3 k6 W# k3 Q/ W1,修正M12螺丝不能用
& \' \! j, s- s% |8 k& f2。支持批量修剪
2 o3 N. a% g; j2 n" p' {/ r, Q; H; b& g7 U' G* q, q7 Z
谢谢大家的支持
8 ]  B2 \- d9 z9 J5 o* I( i* |; c- X% U: H) b. r6 h

顶一个,谢谢楼主的无私

怎么吧外挂螺丝添加到UG图标里?
) e, }* f  n  I+ Y  h

谢谢分享   不过我用着不习惯