青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 435677367

[资料分享] 超好用的螺丝外挂,做模具专用,不要光下不顶哦!!!

0 I: i1 H8 _# I+ b+ b2 Y% [6 I2 r5 ~2 W- O3 L( D. y
LS.rar (6.83 KB, 下载次数: 401) + x8 [- c* H! K- B

5 w4 E7 S; |; w! S  @2 v3 k9 c! x 2.JPG $ ^8 [- y8 q2 b5 A. Y" ?
1.JPG 0 A; C$ E: b* z3 _$ p1 M# c
jdfw.gif " p  f2 E( u/ W9 g
0 P! x2 O! e) K- t# V, j

5 T) y+ Z* ~" B' C. t2 {+ L2 Q: [. [8 U6 ^, o

7.0怎么找不到执行 命令的啊 需要怎么安装使用 啊  发表于 2011-10-19 15:01

评分

wlmjd111 + 10 赞一个!

送人玫瑰 手有余香

hao 好  赞一个

谢谢分享   不过我用着不习惯

7.0怎么找不到执行 命令的啊 需要怎么安装使用 啊

用用看看

gongdan87 发表于 2011-10-19 15:14
3 V, r0 R6 `  ihao 好  赞一个
$ B7 g$ v. t  e  W
ls.rar (7.13 KB, 下载次数: 80) 3 s7 {6 l6 m. h
这是最新版本( s8 ]. F; l) T
1,修正M12螺丝不能用. c5 K( \1 J" x  T: n
2。支持批量修剪' P* L6 J! w3 q1 m% d# K

- C5 l0 ?+ X3 S+ k; ~谢谢大家的支持
7 K5 H; g% H3 j9 u, k! ]% s9 r+ \/ P( ]

顶一个,谢谢楼主的无私

怎么吧外挂螺丝添加到UG图标里?
5 L: i3 _+ G( P1 c& w9 s' ?9 d

谢谢分享   不过我用着不习惯