青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: glocier

求助谁有UG NX6后处理技术培训教程的光盘?请上传一下

最近买了一本清华大学出版社出版的《ug NX6后处理技术培训教程》,张磊编著。但不幸的是到手的时候,发现书里面的光盘是破的,麻烦有这本书的好心的大哥把光盘上传到网上,或者通过252827483@qq.com直接发给我,在此感谢了
6 I5 L; P! X. t. ^7 i0 G$ Y1 C$ g为表达感谢,我也将提供一些UG后处理方面的资料给大家( `4 W9 r# j7 D

" [. |2 `7 {( q1 e7 \
% m- e. W9 r/ u
7 r  m& D  ?; R' H  F已经有人发给我了& y, ?5 ?  N; K: v
在这里先感谢所有热心的人
# h/ o6 J- \+ `8 O/ t

楼主我也要,可以发一份到我的邮箱吗?  569728240@qq.com

楼主。。俺也要!!943635636@qq.com

前段时间比较忙 今天来补上 UG NX6.0后处理技术培训教程.part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 948) 7 M) ]& }  A$ T5 e: n/ z1 u
; F4 q1 F* C3 F  W

UG NX6.0后处理技术培训教程.part2.rar (1.91 MB, 下载次数: 1059) 2 b# z' _# v6 a" R5 G

& \" R; `6 G+ m+ l. |+ ]. h, i

$ z' ]+ L9 H8 H5 r+ I
. U, L6 W4 Q9 b) `5 w( u* j  Z UG NX6.0后处理技术培训教程.part3.rar (1.82 MB, 下载次数: 720)
1 N% m3 ]9 h2 Y& m8 T9 i1 u( M上传完毕 4 w  b2 ?) H, t4 w

/ \! {$ ~! C5 \+ L, P" I
( V( K7 Z. r# u: ^+ z

好东西呀,楼主你真好,强顶,支持

楼主你好,我想问一下,这本书里边讲的后处理构造器是文版的还是英文版的,我也想买一本学习学习,但是小弟英文不好,UG6.0后处理构造器以经有中文版的界面了,不知道书上讲的是中文还是英文

感谢分享