青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

UG显卡如何设置

我以前安装ug失败,然后看了你的这个贴,对应找到了出错的原因,是显卡驱动问题
9 q$ \' Z; Q8 N# k但是我安装了驱动人生是最新的驱动,所以我选择了第二种方法
. J* a. k+ p0 Q" c! m" H
找到C:\WINDOWS\system32\,的atioglxx.dll文件,/ S7 z  v/ [" x: U, u3 M4 ^
把这个文件改个名字就可以了,或者把它卡擦了。( c; q2 G  U1 c/ j
比如改成atioglxx.bak

9 X  @! Q- A4 Z$ f* MUG可以运行了,但是现在我发现了一个新的问题,就是我的UG 在打开比较大的图档的时候,UG反应很慢,我的电脑配置比较高,以前都没有这种情况,现在一打开较大的文档,画面是反应很慢,一格一格的,我现在把那个文件后缀名已经更改过来了,但是还是不行。把UG卸载在安装还是一样的情况。请问这个问题该怎么解决、急急急/ M$ t# {) j/ I/ @, k, E

* d% o3 I8 s+ D- \' w* n1 E- C
  K: _, ^! t6 J* ]4 c/ g请问谁会设置,谢谢
# R& |( f7 l, m
不会有这种情况吧

没遇见过,换个驱动试试可能就好了

怎么没有人帮我解答啊
8 Q  j9 Q# \9 @5 B& V3 M

装个驱动精灵就好了,我之前和你的 问题一样

我新配的电脑也有这问题,你的问题解决了吗?
: H6 b7 T  ~/ l3 i2 X, f, E! y' Z

ug画出来的实体是破面怎么办

同问?????????????????我UG有时卡有时不卡4 |* m# q' m3 ?* l; ?8 ]3 |