青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

关于PM模板的请教

我在厂里看见厂里编程的师傅用的PM    在PM的浏览器里面有一个刀库   然后如果选取偏置区域清除模型     在在那刀库里面选一把30R5的刀的话    相应的开粗的参数就会出来     换35R5的刀也会变为相应的参数   还有那些进给  切入切出啊 什么都设置好了   用起来非常省时间 也很方便       就是不知道他们是怎么弄的   问他们也是笑而不语     不知道有哪位师傅知道的能否指点一二       最好是能加小弟的QQ450844265 详细的指导一番   小弟感激不尽!!!
本帖最后由 ug4034222 于 2011-10-29 08:07 编辑 0 M: {/ Z2 N" N) m4 j, P0 u  q

0 K2 y/ C" K0 y3 ]9 y4 N兄弟,我记得你前几天好像发了一个一样的贴吧?

ug4034222 发表于 2011-10-29 08:07 0 L2 Y6 ?% m3 m  I5 B9 e4 w
兄弟,我记得你前几天好像发了一个一样的贴吧?
& s; s" E& ^5 v
可是很遗憾  你回答的不够具体 我还是不明白

都是宏直接调用出来的!  详情 回复 发表于 2011-10-29 17:02

◆◇黑白无常、 发表于 2011-10-29 16:50 , v  t- w" W. N- a
可是很遗憾  你回答的不够具体 我还是不明白

8 ^1 @0 D/ l; n/ Z都是宏直接调用出来的!

ug4034222 发表于 2011-10-29 17:02 4 X: m% U5 a6 y2 E* ~
都是宏直接调用出来的!

3 m8 \4 s9 P+ S不是用宏调出来了的啊     我都自己去搞过   不是宏    在那个PM里面的那个浏览器里面直接打开的一个刀库    显示一个PowerMILLUtils  的东东里面弄出来的  大哥  能加你QQ么  好详谈~

PowerMILLUtils是程式单!  详情 回复 发表于 2011-10-29 18:14

◆◇黑白无常、 发表于 2011-10-29 17:33 : r* X6 u9 c3 e5 d7 _& ?: L* D
不是用宏调出来了的啊     我都自己去搞过   不是宏    在那个PM里面的那个浏览器里面直接打开的一个刀库 ...

' A: y; `9 M$ x# [$ |. B( SPowerMILLUtils是程式单!

用宏可以调出:
* P- V8 S8 |! S+ U3 |1-选刀。
. {: Q! W+ s1 c0 f5 Y2 [/ \2-调刀具参数(转速、进给、快进速度、下刀速度、横越、步距、下刀量)。9 p8 ~; d8 q- z* r
两步搞掂,

single! 发表于 2011-10-29 19:47
( f. J4 V" e% O1 l7 H用宏可以调出:
, G' D- g  n7 M( N1 \3 b1-选刀。
$ W1 M) K2 j+ E  r. U8 ?8 y, _2-调刀具参数(转速、进给、快进速度、下刀速度、横越、步距、下刀量)。
4 b# }( U4 ]( N$ S8 z
    我纠结了

...............................