青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: XSW306

[活动照片] 波神争霸,谁与争锋?

狂顶!!!!!!谢谢楼主分享这么经典的资料

又一个世界级的
- P! m% r7 D1 C9 F+ f& U
1 ?0 V. {0 q& z 5.jpg

大的和谐,大的自然美
$ Q  ~" F6 |, [/ F. F. b" A; M# g5 q- U, z) y" ]+ w
4.jpg # ]1 U/ L" P& P+ ^  W( I

玛茜,美国人妞,身高1米 83,胸围竟为154厘米,每个乳房重达9公斤!目前,吉尼斯组织已经正式承认玛茜创造的“世界最大义乳”的纪录。- E: l: Z6 v1 V5 m
     这个这个东东,“每个乳房重达9公斤!”,这是怎么称的呀?求高人解惑。。。。

如果直接称的话,误差比较大,因为连接部分受身体的影响, 但是我想到以前曹冲称象的故事, 所以个人认为可以用初中物理学到的知识,用排水法求出乳房的体积,再用密度求出重量 呵呵,我也是个较真的人  详情 回复 发表于 2011-11-1 10:46

太暴力了。

又一个。。。
. \( F: o' Y3 c( N5 `7 b; A+ }, j/ M6 i# L* Q. }$ ^
; K9 E( V- F/ `
. Q, G! L: v% ~( Y

又一个。。。
7 e1 u- ?; b% S
2 S2 H  Y; f3 U2 F" Q3 o, [* g 6.jpg
; x8 q) X4 O. c  D+ H: v, |- h) ~& E% ^# i( x& m- V
5 h) O' V8 C& m

又一个。。。
8 d* K1 B7 u# z& S: ~& F 8.jpg

最后一个,猜猜都是谁?
2 x. _9 x9 E9 O, V  {+ r7 ]
& q3 p2 s' r& v7 s 9.jpg

玛茜,美国人妞,身高1米 83,胸围竟为154厘米,每个乳房重达9公斤,双手都抓不过来