青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: zhx500

请问各位老大,下面问题怎么解决啊1

: {1 J( M1 d- S' B1 z9 X: p% T请问各位老大如何将上图刀路的效果改成下图的效果,在哪里改啊!
) r- p# G) G  l4 `5 q$ D2 G& V$ R* v 2.GIF 9 ?% `* c) R; r/ N# R) ]

9 b* \" r/ e6 m
' l+ j8 k7 b1 I9 W8 o& z* _, }  m

9 V8 f* V* h5 Y/ d% |# M7 X1 M5 d5 O* i
2 ^' F4 n( a" Y7 Z+ p7 K" R
把切削方向改为顺铣。短链接该成圆弧。圆弧大小要看曹的尺寸。一定行

不错,但形腔加工勾上!  详情 回复 发表于 2011-11-3 08:54

沙发 我来告诉你吧
, C! H, Y6 b7 Y) S# \! j; U8 m程序 重排下 把抬刀的 调到最前面走就OK 了

改了还是那样啊

农村小老头 发表于 2011-11-3 08:06 $ Y; [* N& m7 ~. X$ K0 m- O$ u5 `
把切削方向改为顺铣。短链接该成圆弧。圆弧大小要看曹的尺寸。一定行

$ Q* O" ]( u* B不错,但形腔加工勾上!

PM菜鸟路过。。。。。。。。。。

上图!
( T, X$ Q; F1 V

不知是不是要这样的效果? 201.jpg ) ]! A' k% q0 {
5 w, d/ d5 R$ m0 M

. Z) f1 {% w3 K% f; A" N9 i 202.jpg 3 l5 n/ u8 ~% z1 {
8 }$ g) g; r: {! @  L9 D9 u$ F! H
203.jpg 3 L; L0 }3 m) X7 k: c( X

0 O( s1 {8 D; x; H& Y8 K/ {3 C2 Q% }" N" z

版主,是这个样子。但是我改了之后还是没变啊。这是图档,你帮我看看是什么问题。谢谢。9 }; m+ l/ p2 [! j
qq.rar (150.83 KB, 下载次数: 40)

方法1:使用等高精加工,加边界,形腔加工----顺铣---重排
, F$ \& k- L6 b0 _4 {  Z5 F# b方法2:使用轮廓区清除模型,加边界

正解!但好多 人没这个理解能力!  详情 回复 发表于 2011-11-3 11:45