青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: zhx500

请问各位老大,下面问题怎么解决啊1

1.GIF : F$ y* Y6 B" D/ \) `" J8 M4 b. y
请问各位老大如何将上图刀路的效果改成下图的效果,在哪里改啊!5 I- M3 u4 w. s4 z
2.GIF 4 X! T/ F: U0 _

, s# |% _# g! J0 H8 C7 |5 l  _$ @$ v6 q8 A$ {
! ^$ D% A. L# P2 w; o

a# H& g2 X$ S$ r1 U0 Z  p$ @+ z! f" s: M
把切削方向改为顺铣。短链接该成圆弧。圆弧大小要看曹的尺寸。一定行

不错,但形腔加工勾上!  详情 回复 发表于 2011-11-3 08:54

沙发 我来告诉你吧
  m/ z8 [  C* D程序 重排下 把抬刀的 调到最前面走就OK 了

改了还是那样啊

农村小老头 发表于 2011-11-3 08:06 % d! b. \$ y( b; \
把切削方向改为顺铣。短链接该成圆弧。圆弧大小要看曹的尺寸。一定行

: P, _6 F# W9 _$ i( K3 h0 i1 ^不错,但形腔加工勾上!

PM菜鸟路过。。。。。。。。。。

上图!( J3 [9 r5 m) z& O) e

不知是不是要这样的效果? 201.jpg & ]7 o; z. T: f; @( L

! I2 i. W3 Q/ {
2 P* n+ ~  `; a) p/ D3 d- H- Y. v 202.jpg
  d0 Z+ d, W; d
. C6 @& O6 r/ a 203.jpg , k0 @9 d; u/ {9 c
0 n& F1 `* Z5 T( z2 w" g# t
0 o+ f8 }+ T$ @" i

版主,是这个样子。但是我改了之后还是没变啊。这是图档,你帮我看看是什么问题。谢谢。
! B7 ]% n, Q* L! }+ J* W8 @9 L6 U qq.rar (150.83 KB, 下载次数: 40)

方法1:使用等高精加工,加边界,形腔加工----顺铣---重排
+ r5 G% {" Y3 G# H5 e1 f方法2:使用轮廓区清除模型,加边界

正解!但好多 人没这个理解能力!  详情 回复 发表于 2011-11-3 11:45