青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

抄作业10大好处(做过这种勾当的人请自觉举手)

1.锻炼定力& Q5 N  ~* d: {% ?
2.培养友情 8 l1 l4 ~# Q# r1 M
3.节省时间+ V' \  x8 @* a# H2 G0 z: {8 }
4.减轻老师工作量# L4 I9 v4 f4 D8 y( \! O. L
5.减轻碳排放
5 z0 m8 _: _: W! q3 I4 `6.锻炼写字速度) }7 X- c' q( z4 W7 l( y/ Q, `# d
7.加强互帮互助精神
+ e  B7 D, L% w6 ^$ J) W! D3 p4 m8.培养开阔的视野; X$ F: U' N& k
9.培养对环境的敏感性(提防老师,以后打仗了有好处,可以去当侦查员
7 R, a$ S6 D( \) e& E: {+ O/ g10.不会由于作业过多,无法完成而紧张过度,导致各种各样的疾病。
* G' F2 `. z. e5 ^3 i& U( r& S) k& q- e- `) j! `( X+ w
1.jpg 3 B' y3 C5 y' W- L1 O
原来加强互帮互助就是穿一条裤子顺便举手,我抄过作业

抄作业,抄作业去

是不是你经常教你女儿的心得:

大家一起抄,抄的不好不算抄。。。。

抄也是一种艺术1 l- C$ B+ a  U
我在抄的过程中..我一般都会修改一下
4 l, {2 @5 V; O* h5 i尤其在考试的时候
3 |% U, D0 T4 c永远要记住
2 K7 _" ?' x1 `3 f+ @/ J' [8 q世界上是没有两份完全相同的试卷0 \8 ]2 x/ @3 e$ t5 |4 ]
但有一次...我竟然比我那同学还高分..他郁闷得一个多星期不让我抄作业了

那你也忒不厚道,活该不再让你抄了  详情 回复 发表于 2011-11-4 15:26

vingluck 发表于 2011-11-4 15:12
7 f1 G8 _: O; ?( {9 S& X0 d抄也是一种艺术
4 D( e: i, d; Q- a; ~5 s3 v我在抄的过程中..我一般都会修改一下5 s. d9 P" \9 n: \9 V
尤其在考试的时候

1 j4 ]6 Z5 T7 y+ n" e& O那你也忒不厚道,活该不再让你抄了

谁想到他也会有错的时候啊 就一选择题...我故意选择和他不一样的..就怕试卷雷同 谁知..让我踩对了..他错了 他是班上的学习委员 我够冤的  详情 回复 发表于 2011-11-4 15:40

vingluck 发表于 2011-11-4 15:12 , r# s$ ~, u; `! ?
抄也是一种艺术
& A8 s0 K- A. g我在抄的过程中..我一般都会修改一下$ U$ m& b4 ], Q/ T
尤其在考试的时候
7 x( ]0 \* L2 s1 V7 j9 C+ v
笑死我了,不过这种事常有的

Artemis 发表于 2011-11-4 15:26   ^# C7 X6 T- G" C# |0 T0 z
那你也忒不厚道,活该不再让你抄了
# V. z8 S1 U* f( u7 ~8 [& z
谁想到他也会有错的时候啊/ |. C) W" \0 Z' i" ~- p
就一选择题...我故意选择和他不一样的..就怕试卷雷同
$ r# r! z4 ~- t$ a) c7 L/ e谁知..让我踩对了..他错了5 c7 v0 `6 S. k
他是班上的学习委员
' B$ z% l8 ~# d我够冤的

我只是打酱油的