青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 773606362

请教老手 倒角问题

773606362 发表于 2011-11-9 00:28
' K! ~8 F* u/ m; M& w没人给我解答吗?

9 n4 C0 o" M+ t8 }! i! e* ?6 |上图,贴图才知道你到死说的是什么

不知道楼主说的是不是这个意思啊+ k7 q) f' T# V% V0 T
还是我想简单了?
8 s9 q7 [  k! S8 j: f+ G拉伸就可以了啊

lifangti.zip

40.03 KB, 下载次数: 1, 下载积分: G币 -1

singlehover 发表于 2011-11-10 12:53 : y& O2 f/ m% r) z7 T- D& C- f/ Y
不知道楼主说的是不是这个意思啊
" W& F2 y1 N0 K, N# i  |还是我想简单了?3 I9 {5 Z. N2 ]; y# g9 f& h
拉伸就可以了啊
4 ]# Q) W1 g8 h* l0 u  ]( j5 w- b
谢谢   就是这样子的   我就想问问还有没其他办法的 没其他办法就算啦  呵呵

我觉得,这个应该是最简单的方法了
  P! x7 j; Q7 ]3 W, j' U其他的先成立方体7 U& }. B: X2 V+ O- J: l
然后再拉伸修剪6 Q, _/ b2 @9 K6 c
这只是我知道的哈
# e: R6 P0 S0 }$ U有高手的话知道别的方法' @2 w- a$ U. c+ a+ U
虚心学习

clmwindenergy 发表于 2011-11-10 08:41
# a) c& H" n' q5 j7 V做个三角形的实体,布尔运算求差不就好了
  Q0 Q1 o( C6 ^) o2 s2 S6 j
我想问下有没更好的办法 呵呵   谢谢你的回答