青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

这个鱼缸怎么倒圆角?

鱼缸.jpg 我画了一个鱼缸,有一些细节却倒不了圆角,) T! T, |9 z8 r+ _: X' T- t
鱼缸2.jpg 这里面圈起的边缘, 鱼缸3.jpg 这个边界,圆角都怎么倒啊,哪位朋友帮帮我。  l; x  |3 V& G7 X& [
边倒圆.jpg 能告诉我这个边倒圆命令怎么用么,NX7.0的。1 E* `2 Y8 h* I- h' P2 B4 c% r
鱼缸渲染.jpg 系统材料.jpg 还有最后的渲染,是选这个么?# M0 W5 ]0 d+ c8 `. x; L
问题有点多!我把原附件传上来!
. q4 B$ i5 w6 T; p8 Z! U& t yugang.rar (319.07 KB, 下载次数: 72) ( I! H2 J/ O; @) u) g* X
边倒圆选中边了直接倒不就好了

clmwindenergy 发表于 2011-11-9 09:07 6 Y( }' }+ V; q
边倒圆选中边了直接倒不就好了

$ K; I& F# _( m我就是选了边直接倒没倒出来

你一圈边选全了没

你是不是倒得脚太大了 !/ E" I  r  P1 ~2 P

我觉得你是半径选的太大了。

clmwindenergy 发表于 2011-11-9 09:35
9 _6 C/ r, t6 V# [# r; e9 X你一圈边选全了没
( V7 N" I8 J1 N& S" i
倒圆角2.jpg 每次选好一个边,就出现一个“任务进行中”就要卡一下,这个问题能解决不,能不能等我选完边再显这个对话框呢?还有,选边有什么快捷方法吗?相当于链接那种,UG7.0可以吗?

面不相切,处理后就行

hj.huang 发表于 2011-11-9 10:48 $ _5 O) ~( d1 g, n1 [5 h
面不相切,处理后就行
; H* E; Q# ^/ t$ B. C) y6 }3 ]
对 是这样!你是怎么倒的角呢?

你把预览关了不就好了