青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: swimfish

四周圆角正方体倒斜角

感觉应该先做倒直角,在做外边的倒圆角

看到图了,ok,又一练习图。

有个想法,你要的那个斜边是不是可以拔模以内框为底形成一个体,然后用你园边的体同它求差获得呢?不知道是否行得通,初学,多指教。

有个想法,你要的那个斜边是不是可以拔模以内框为底形成一个体,然后用你园边的体同它求差获得呢?不知道是否行得通,初学,多指教。

看了半天有点迷糊,不知道楼主什么问题,按你说的做,什么问题也没有
" c! ]9 T1 I$ ` 截图00.jpg 4 R& Y9 g% w+ z4 V! J, s8 |' V

你先把r角删了倒完c角以后再倒r角不行吗?672215059

swimfish 发表于 2011-11-17 15:55 + \8 S; o5 _0 v. F
楼上的元老 我就厚脸皮来求教程了哈
1 c) F6 c' H) V: D' T% m! Y0 W  d. q; B* i; P& C2 @
其他的会的 就这点 :内正方形边长15,外正方形边长17,倒圆角 ...

5 M7 X) n# l* a, P7 @1 C, t四条内边倒斜角,斜角边对称,有点不懂你的意思了,是不是这样子的对称呀?LZ你自己看看

movie.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 2, 下载积分: G币 -1

movie.part02.rar

1.22 MB, 下载次数: 2, 下载积分: G币 -1

联想3316 发表于 2011-11-17 20:45
) k9 R* Q1 y; ]* d看了半天有点迷糊,不知道楼主什么问题,按你说的做,什么问题也没有
) \" g& }  c2 @
多谢元老回帖 麻烦问下 尺寸是我写的15 17 倒斜角长度1么?如果是,麻烦问下那种方法完成?谢谢!

liang1111 发表于 2011-11-18 07:47
- G" B6 v+ W7 h- e四条内边倒斜角,斜角边对称,有点不懂你的意思了,是不是这样子的对称呀?LZ你自己看看
: [$ d- }3 K" Z7 \- q2 e, S
非常感谢你的教程 不过内外的正方形圆角错了 是外圆内方6 x% O2 |. X* o' Z9 B6 G: A2 |

: F1 x" Q9 N  k! N/ m  z+ @不过我明白你的意思了 四个角上用边倒圆角试试 非常感谢

lzx123789198705 发表于 2011-11-17 22:26
% s, E* g/ k2 [- A( z9 h, d8 \你先把r角删了倒完c角以后再倒r角不行吗?672215059

4 z! t+ C1 M5 N8 j" j8 O3 ^! Q谢谢提醒 我多试试