青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: swimfish

四周圆角正方体倒斜角

捏嘿嘿 上来汇报 完成啦   p- ~5 B0 K- X* E; ~, Z7 b( I* w6 r

4 M' j( O5 T9 N3 E& W/ d4 j是新手啊 要多想想/ S( v% i9 m) M. I4 v
6 G" ^6 _5 p$ P
最后是先倒直角 再做外面四个圆角求差完成的 图上能看到四个角的蓝色草图吧 多谢各位的热心相助 - I+ B6 y# X6 r5 a2 ^

5 t# D) }% @! U) F- g: q' j! [ finish.JPG

楼主看看是这种效果吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢楼上的 可以做个zip文件给我么? 我发不了短消息 觉得自己画的还是不好

正方体里面、外面都不要倒圆角嘛    先倒斜角然后在倒圆角      我4.0都可以啊

swimfish 发表于 2011-11-18 09:16
' A2 r/ y, ]- }$ \' c- F: H多谢元老回帖 麻烦问下 尺寸是我写的15 17 倒斜角长度1么?如果是,麻烦问下那种方法完成?谢谢!
6 b/ `( v$ Z; D
没弄明白应该是1吧,尺寸完全符合您的要求,另外外边长12,内边长10也是一样效果,你的问题不存在,看看是不是你的软件问题吧。
' N7 Z& V$ v' P3 M: M8 y/ w
2 v( A* `6 f( ?) n4 d+ M8 o+ w 截图00.jpg # j% u8 ]/ E! u2 G- I5 k! [

用倒角可以吧????????