青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

如何对抽壳后的壳体的周边进行做唇(已解决)

请问各位大侠,如何对抽壳后的壳体的周边进行做唇呢?多谢! 1.jpg
+ W: E# S8 {( O7 P3 j
1 P! R+ o) ~+ e" }- I; j6 W  w2 D# T7 q+ s. q& S

' l7 H# k$ [9 t1 }5 |, e                                                                                     教程在10楼  G- H0 ]7 m1 X$ @* h+ g+ b  }6 J

; z+ N, R+ d2 t: h0 Q. r( L) k[ 本帖最后由 ffye5 于 2007-10-9 20:17 编辑 ]

NX4部件.rar

165.08 KB, 下载次数: 375, 下载积分: G币 -1

发个IGS可以不?
不大懂啊~~~郁闷
这个问题我也想知道  清高手们出来  给个教程啊
楼主是不是要这种效果?

多谢热心的ChaeRim指导!!不过,我想的效果如下,请高手们出个教程,多谢!!

: K8 q5 j* q9 u
) c1 {2 |' V, G: }! n[ 本帖最后由 qiangxiang 于 2007-10-9 11:33 编辑 ]
你是要这种效果吗
& W% Y. Z7 ]! M' J: m4 l/ z4 W! D" j1 E
叼烟头那小子,我顶你,你的很不错,受教了
是啊!!帮主能不能出个教程啊说明一下,多谢!!!
我传了几次都没成功  待会再传5 a9 [9 \5 a4 x9 C4 G( w

2 Y6 P, u8 D7 |) A[ 本帖最后由 ffye5 于 2007-10-9 19:09 编辑 ]

录像5.part01.rar

1.95 MB, 下载次数: 1057, 下载积分: G币 -1

录像5.part02.rar

1.95 MB, 下载次数: 995, 下载积分: G币 -1

录像5.part03.rar

1.95 MB, 下载次数: 960, 下载积分: G币 -1

评分

对月临风 + 2 这么多G币,就给你加积分吧,嘻嘻