青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 小嘴儿冰凉

edrawings(2008) for UG(1.0/2.0/3.0/4.0/5.0)真正破解版(含破解补丁有图有真相)

小嘴儿冰凉 发表于 2011-12-2 12:06
$ l9 b8 x9 W$ u* O1 V& c5 T' ?可惜只支持到5.0,你安装好程序UG里面就有工具条了呀,我电脑有4.0和6.0可是好像6.0装不上

- x) u4 ?1 ]+ \7 Y* L9 [: f7 h. a6 m+ Wo  谢谢楼主' l( r2 T' t, ^: l

这样也好跟客户沟通呵 不错。顶

zhujinhui 发表于 2011-12-4 18:00
8 a8 w# |- g/ Y/ E这样也好跟客户沟通呵 不错。顶
# I$ _1 h" a2 S1 l3 F
就是说嘛,这样客户看起来更直观明了,嘎嘎

刚学会做GIF图片,贴给大家看哈D:\My Documents\GIF\一键转换.gif

刚学会做GIF图片,贴给大家看哈 一键转换.gif

小嘴儿冰凉 发表于 2011-12-2 12:06 0 ^. M6 w1 X0 y( f
可惜只支持到5.0,你安装好程序UG里面就有工具条了呀,我电脑有4.0和6.0可是好像6.0装不上
# k7 ?7 p5 B% @! }
出现这个怎么办啊" h/ Y6 p7 A3 y; j) S

; L* k& l) b" c

北极冰川 发表于 2011-12-6 19:00
" L0 S4 F' J! v4 ?  W出现这个怎么办啊
* r- p9 T: x* T( y
你还没破解咧,那里不是有破解文件吗

我怎么打不开啊
+ L" V3 G% a4 E3 ], {% \

北极冰川 发表于 2011-12-7 09:55 1 c! }/ k. k% @, g- m
我怎么打不开啊
" z2 x1 w2 a) e- K
让你打开破解补丁呀,你那打的是啥,破解补丁是这个 QQ截图20111207120042.jpg

edrawings for ug(1.0-5.0).haozip01  已损坏,麻烦楼主在发一个。