青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[讨论] 青华什么时候来福建厦门

青华什么时候来福建厦门
兄弟也在厦门啊

CAZ 发表于 2011-12-1 16:54 - W1 t- @5 M3 H4 }
兄弟也在厦门啊

& K+ N6 D% R4 w( @' x是啊!我在厦门,我是操机的,你好啊!

CAZ
你好!厦门这边操机工资还算可以,3千来块左右  详情 回复 发表于 2011-12-2 08:06

2667101776 发表于 2011-12-1 18:33
8 h( Y6 E8 {( t' R1 x+ F/ S是啊!我在厦门,我是操机的,你好啊!

; k0 w9 Q( |) W" i) z
" L0 k7 f" _! l8 P: W3 V2 Z你好!厦门这边操机工资还算可以,3千来块左右。哥在同安做

CAZ 发表于 2011-12-2 08:06 + ]" }3 ?* [- e# M3 o
你好!厦门这边操机工资还算可以,3千来块左右。哥在同安做
1 M. N- C! D# e; v' g; `
小弟在湖里区,大哥是坐编程的吗?有操机兼编程学徒工作介绍不?

看到福建的就想起云吞啦; l! l- m0 s  H- b

. n! _- n% j: C5 K4 T' [具体时间需要关注UG网动态哦

青华莉莉 发表于 2011-12-4 08:43
4 u- n  e0 T/ Q看到福建的就想起云吞啦/ T/ y& l3 s* i) V3 ?0 l* D
, w" b: G8 B% F- n+ L9 q7 Q
具体时间需要关注UG网动态哦
& ~* h  e- R+ u6 L6 L  T
你把青华叫过来,我请你吃大大的云吞

CAZ 发表于 2011-12-2 08:06
/ O/ z, s7 O' n! F, ?0 B- a$ L你好!厦门这边操机工资还算可以,3千来块左右。哥在同安做

' @4 ]* B6 F# s: u+ Z. y你在同安哪里 我也是

XURONGHAN 发表于 2011-12-7 13:26
$ ?9 ]' _' _) [% p& z* S你在同安哪里 我也是
5 Q$ w' J/ w3 E2 j9 v/ n! c
同安工业集中区

CAZ 发表于 2011-12-7 13:28
5 b3 N0 u* E$ [- [% u  T2 `! c+ W同安工业集中区

0 E- z7 |- T/ I$ V6 v叫什么的  我在西柯