青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

UG设置自己的加工刀库.语音视频教程!

/ N$ N5 A+ ?3 N. k4 Y% q8 E; T- `' b$ H' o* e) h+ i+ l6 u- f3 A
视频内容为设置自己刀具刀库的视频,就是说自己想设置什么刀具就设置什么刀具,有语音讲解的,对初学ug的朋友有一些帮助,高手们请指教了.) g* @6 ^4 ~% K4 I
一起分20个压缩包,全部下载完才可解压!0 n2 T+ L% f7 P2 V6 k7 K+ W
( B7 ~8 S- _( q; D4 ^4 c
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 y0 f9 l1 [+ v* N' h3 c

" a: \7 k% i2 E) R/ }8 B$ I0 R无私奉献
0 |. k. w5 `" F需下载的请回贴顶起一下下载% U8 t% r9 S: R: e  P1 G  E% a
" r  |* C- b# b5 B

' A$ F. J! M! C, a
+ M% H% T, T( v( t% z) ^: N5 x% n
3 O6 @6 K9 w) [6 b- E8 W

楼主传到百度云啊,,,这么多压缩包看着都累。。。。  发表于 2016-12-7 23:01
感谢分享,赚钱下载。
回复 支持 3 反对 1

看我给你共享一份了。
回复 支持 4 反对 0

什么情况....
回复 支持 2 反对 1

赚钱·~~真不容易
回复 支持 1 反对 2

看看。。。
回复 支持 3 反对 0

貌似有什么人哦
回复 支持 2 反对 0

好东西,谢谢分享!
回复 支持 1 反对 1

为什么上传附件扣分的了?  管理员在不?

我晕...怎么现在上传附件扣分的了?是怎么个回事啊! 晕死,上传那么苦给扣了20多分