青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

关于推荐区的补破面求教。

悬赏140G币未解决
刚在新手学徒看到这个补破面。 求高人指教如何补。
/ {) ]+ _; R! N7 I) U: ?: y! t& j' I$ x! ]3 W+ O4 F8 y* v! p
谢谢。小弟感激不尽!!

+ o' q. [9 Y" P) C5 J* Z4 D3 A9 d$ _% s! ~8 _
附件有IGS档案,补好后上传贴如下图所示的图片及补好后的X_T档案。. g& G7 d. D0 G- ~4 Q
1、软件不限,补好即可。
7 J' A0 w+ P1 X2、公差在0.0254  n) D3 d: ?  R1 ~( d. w9 C
3、通过几何体检查,所有选项全部OK!
# G4 V! M: [3 a4 Q4、面无变形
+ [* o( |' b+ C; [* t1 B/ M+ A1 ^
+ z7 A9 [. e$ z, ~2 ]' l: u
$ S5 j6 i- Z2 ?. i. J6 W
就是这个。。: }. R5 I! Y, Q  q) Q3 z% H

+ ?! j1 T; l7 E5 q
9 \3 _3 Y* s# Q& S   F, S+ n* I0 V8 ?" e
用什么命令。如何使用。: U: Y7 S' S2 T7 P4 r) t+ J
) h3 i/ C7 ^% S; w

MR16-dengti.rar

526.28 KB, 下载次数: 19, 下载积分: G币 -1

UG网-UG论坛-模具培训 › UG论坛 › NX商业区 › NX悬赏设计作业区 › 补破面求教     那边悬赏了260 。可一并回答了哦。

12121.rar (1.19 MB, 下载次数: 9)

多学习你就会了

让他按照公差缝合起来太简单了,随便补一个,其他旋转过去就OK!- x- y) k3 @3 G' o1 ?! v
( D* I0 O) W' F6 d! z
要解决全部通过,全部都倒圆角吧!

congcong 发表于 2011-12-29 16:08
$ K6 ~& l# }; L  O5 a7 r+ n
前辈你好。 你发的我看了。 历史记录都没呢。。  我主要是学怎么高这个呢。

a62212228 发表于 2011-12-30 13:58
. e; S" @0 F, I  C& `前辈你好。 你发的我看了。 历史记录都没呢。。  我主要是学怎么高这个呢。

* f/ A, z2 L8 o2 ?我直接把公差改到0.1了 产品本身没什么影响 所以没事的 现在出问题的就是你圆角处公差有点大