青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ugii

[招聘] 2013年,青华科技诚聘各类技术精英加盟!

好想去啊,但是得等毕业的啊。呵呵

你可以加我QQ:1092559476认识一下  详情 回复 发表于 2013-7-4 10:56

路过 看看

自愧不如啊

有没招PLC人才

我的是偏门Ug1 ?, t3 _+ U9 Z5 e! U3 N/ C
年龄不够  9 S5 P) H) M5 m+ n: @
ug采用三年 4 W" u6 t/ y+ e9 \+ Q6 U

现在去不了啊  真想出来啊

不错支持下

( z. x5 j* ?, k, n( J: c0 c
  p; T7 F6 \) N5 r* W- d支持楼主,好样的
: y  E* V: M5 w. K
  M7 n% Q- }3 I' g! @8 M
; R, Y, S# i: p. d' M0 o% b. K9 B  b2 d$ e( }4 }; w

' T* X) A2 g5 ^. u7 U
  ^5 y4 k4 l) Y; G0 z" L' z  Y( H5 i# v
# G8 f. G/ D8 d- H0 O9 x' T( ]
% c1 x- u+ W. c
. x, C& B2 c6 M5 P5 ]

0 Q! E7 {; n( m% ~

我来看看!谢谢刷

7 b2 E. w7 g% c' f6 m5 i9 `. s6 D5 v& L. \1 A5 V% @
我来看看谢谢!
0 K. ^. ]& r! C* \. P
' J* Q, t) n) {5 S# W9 N, N4 J5 m+ c6 Z  i' i7 w4 m6 Z' ^9 \

下次再做这样的广告,会作出处理!  详情 回复 发表于 2012-3-1 11:41

头像被屏蔽

hotmp123 发表于 2012-2-29 15:27 ( h" u7 K& b; [
我来看看谢谢!
+ s8 A9 K8 _  H2 @2 u6 I
下次再做这样的广告,会作出处理!