青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

发套铝合金模具合大家

还有更合理的设计方法请指示,这套模已生产,产品外观还可以
不错啊

把3D数据发上来

..........................

201001101-3D.zip

215.15 KB, 下载次数: 250, 下载积分: G币 -1

.........................

201001101-3D.part01.rar

488.28 KB, 下载次数: 222, 下载积分: G币 -1

201001101-3D.part02.rar

488.28 KB, 下载次数: 234, 下载积分: G币 -1

201001101-3D.part03.rar

488.28 KB, 下载次数: 226, 下载积分: G币 -1

201001101-3D.part04.rar

488.28 KB, 下载次数: 205, 下载积分: G币 -1

..................

201001101-3D.part05.rar

488.28 KB, 下载次数: 182, 下载积分: G币 -1

201001101-3D.part06.rar

488.28 KB, 下载次数: 192, 下载积分: G币 -1

201001101-3D.part07.rar

488.28 KB, 下载次数: 178, 下载积分: G币 -1

201001101-3D.part08.rar

488.28 KB, 下载次数: 183, 下载积分: G币 -1

201001101-3D.part09.rar

488.28 KB, 下载次数: 298, 下载积分: G币 -1

.......................

201001101-3D.part10.rar

488.28 KB, 下载次数: 196, 下载积分: G币 -1

201001101-3D.part11.rar

488.28 KB, 下载次数: 182, 下载积分: G币 -1

201001101-3D.part12.rar

488.28 KB, 下载次数: 184, 下载积分: G币 -1

201001101-3D.part13.rar

31.94 KB, 下载次数: 121, 下载积分: G币 -1

想学·!!!!!!!!!!!!!!

谢谢!支持!

哦哦哦哦哦哦哦哦哦