青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[讨论] 编程,模具高薪时代已成为历史了

05年以前,如果会模具设计,数控编程,工资差不多是普工的三倍,而如今,不可同日而语唉,普工差不多都在4K左右,而我们工资也只有这个数,,,,本人去年在深圳,今年来上海,苏州,找工作,体会深刻,这一行,早就现在是供大于求了,另寻出路吧。
h或许是吧????: k' p7 ]1 ^/ j' Z7 l

只要技术好7000以上还是有的

是吗?那得靠运气吧,开得起工资的公司太少了  详情 回复 发表于 2012-2-20 14:41

同感

同感 大家的感受呀 !设计比较吃香呀!好好学吧!

遗忘过去 发表于 2012-2-20 13:10
8 g8 Q: \: M) ?8 s只要技术好7000以上还是有的
- N3 K% V+ L! r( R( f
是吗?那得靠运气吧,开得起工资的公司太少了

哎、无语了。去年年底辞工。本来打算今年找个好点的公司,过完年出来到现在半个月了,应聘了N家公司,没一家超过6000,妈妈的去年哥都6500阿。我这是造的什么孽阿。家里还有一个嗷嗷待哺的儿子。楼主有上班没?

可怜的孩子  发表于 2012-2-22 16:07
都一样呀,我现在面试上了,两家公司,都不高,一家外企,才开花期3600的底薪,五天八小时,妈的,,,,,,跳楼的心都有了呀,  详情 回复 发表于 2012-2-20 16:38

qq3477425 发表于 2012-2-20 15:58
! y! q0 `2 P# v& B! d" h  I$ `哎、无语了。去年年底辞工。本来打算今年找个好点的公司,过完年出来到现在半个月了,应聘了N家公司,没一家 ...

% f3 U7 ?$ _8 O3 c' N1 p都一样呀,我现在面试上了,两家公司,都不高,一家外企,才开花期3600的底薪,五天八小时,妈的,,,,,,跳楼的心都有了呀,

. M8 Q6 g) T% w" d* u- _
同感,但也改娈不了什么,只能另找出路

我也和楼主深有同感.是要改行了.楼主有好的行业建议吗?

在中国这样的国家,什么行业好,就有大量人流入,职业永远是职业,不是事业。要们咱们俩摆地难教UG编程去,哈哈,,,,,,QQ386937838  详情 回复 发表于 2012-2-20 22:04