青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: fangyong1988

[讨论] 编程,模具高薪时代已成为历史了

遗忘过去 发表于 2012-2-20 13:10 ( W* Y$ \" i" u8 }; X, Y
只要技术好7000以上还是有的
/ ?5 S* y' d  ~
一個人四五台機子,每天連軸轉,沒有休息日,沒節假日,這樣的工資你要著干啥呢?你活著就是受罪啊

qq3477425 发表于 2012-2-20 19:58
+ c+ Z/ I3 ?2 x, P我们一起去吧。工地上还能锻炼肌肉,天天坐办公室不运动瘦的猴一样

4 J7 N4 E/ q( Z9 }, j3 K) b說得在理啊,編程的沒幾個好身體的

森林狼 发表于 2012-2-21 08:16 1 w. g8 a- Z6 h$ {. ], ?
模具传说
6 ?+ C6 H' X$ W% d4 H1 X& N: a7 C3 a相关搜索: 模具, 传说
; R3 _& N, z) j人才市场,人山人海。对像我这样身怀绝技的编程师傅来讲已是见多不怪。我 ...
8 V0 F' ^" s6 C7 y+ w& }
這位大俠難道就是江湖人傳說已久的白面書生無敵飛刀?

fangyong1988 发表于 2012-2-20 22:04 6 b# V- C0 |3 p! P: q. ^3 ?! [
在中国这样的国家,什么行业好,就有大量人流入,职业永远是职业,不是事业。要们咱们俩摆地难教UG编程去 ...

+ v" ^$ Z/ F8 o  h8 G5 O- m2 c这位大哥是不是真的想教CNC编程哦、、、、、

魔界工资不行了。。。

我们一起去吧。工地上还能锻炼肌肉,天天坐办公室不运动瘦的猴一样' ~2 R, _- `; z2 T% J3 e
精披 搞编程没几个旁子

吗的,中国不如意,别呆在中国 啊

哪说个地方 我跟你去  发表于 2012-9-10 16:31