青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: xiaoguan

平面铣 走混合不太抬刀的方法视频教程

黑豆 发表于 2012-2-25 16:34
4 a" Y6 F7 l6 F" n% L2 B4 k, X我就喷喷你,你貌似厚道
$ N: N# |0 o4 v4 j5 m7 t; X5 q你说你既然给大家做视频,就不要顺带鄙视那些先人了。
, ^. t* ?7 `5 D: g& C/ K有个人问我ug可以这样做吗 ...
. Q: h; f0 |6 n3 ?
这位兄弟可能是误会了,版大指的是那些有技术的人能够拿出来让我们这些菜鸟学习而不是只发图片来炫耀的兄弟

hughug::::

黑豆 发表于 2012-2-25 16:57 ; [4 E4 T+ L. a5 |6 J4 ^# _
看看42楼我喷你的

* i8 j, k  l, [- @- C! n  晕都说了 叫你不要喷了 你还喷。。早知道不发了 只是问的人多烦了。。你还是可以的上传图档了,其实我并不是在说你,明白不?

黑豆 发表于 2012-2-25 16:34
, L2 n* V2 w( N2 e# n. u5 O: ^我就喷喷你,你貌似厚道
# v: K) w  `. R( S你说你既然给大家做视频,就不要顺带鄙视那些先人了。
! E. B+ Z' j; u3 V9 }- D) E有个人问我ug可以这样做吗 ...
0 ~  y0 u; \  j! _1 J* M
还有兄弟你只是发了 并没有说出重点,是不是,有人问我 我就告诉人家了 我说发图片的人 又没有说你了。。。并且 你还发了图档不是吗?我并没有提高自己贬低别人 这个只是你自己的想法了。。。

好同志啊!

好人啊。。。我一直想找个视频看下,就是没有找到,UG7.5的我就不知道怎么设置。

陆老师出手了啊,支持 11313213: Y5 M, j3 a2 H; s1 H3 [

陆老师出手了啊,支持

顶顶你的人气,谢谢分享

顶一下!谢谢分享