青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

pm刀路如何保留辅助面,下一条刀路不想用到计算怎么才不会选取到作的辅助面?

第一次来,PM还是个菜鸟,请各位高手帮帮忙,不胜感激
有二种方法:1可以先删除刀路算好之后恢复。2用部件余量忽略!

ug4034222 发表于 2012-3-3 13:31 ) t# P0 Y& I( x& L7 ]1 H6 x! U! q  A
有二种方法:1可以先删除刀路算好之后恢复。2用部件余量忽略!
5 L1 B- y5 Q7 Z) O/ N, N
能附几张图片教教我怎么使用部件余量吗???谢谢
# s/ [' y* t$ C. R+ A5 p) z3 w- g5 ]7 x
7 K& ^* T% N, z- p. C( c  R% j

_______、Loving 发表于 2012-3-3 15:12
6 j7 l( i* Z4 b7 C- ^能附几张图片教教我怎么使用部件余量吗???谢谢

- j! O7 m' Y' @: i5 L. ?8 S 000000a.gif

ug4034222 发表于 2012-3-3 17:16
7 I$ F6 ^0 G/ x( U- B- `
楼上是好人,我用UG编程的,也想学PM,PM难学吗

容学难精!UG是难学难精!  详情 回复 发表于 2012-3-4 10:22

。。乘风 发表于 2012-3-4 10:11 8 R2 X' D, I$ B+ h: ~5 C
楼上是好人,我用UG编程的,也想学PM,PM难学吗

$ @" p" @+ G: T6 R容学难精!UG是难学难精!

所以现实生活中我看到的PM高手实在是太少了,很多人说会用,做简单的还行,做起复杂的就不知怎么搞,主要还是PM太灵活了,有时说搞几个刀路来看一下,但是刀轨可以编辑,边界可以编辑,参考线也可以,所以有时光看刀  详情 回复 发表于 2012-3-4 16:25

ug4034222 发表于 2012-3-4 10:22
/ z9 P( R5 ~$ h2 o容学难精!UG是难学难精!
& M- F3 ]& X8 |/ c% b3 O8 Q1 G4 D
所以现实生活中我看到的PM高手实在是太少了,很多人说会用,做简单的还行,做起复杂的就不知怎么搞,主要还是PM太灵活了,有时说搞几个刀路来看一下,但是刀轨可以编辑,边界可以编辑,参考线也可以,所以有时光看刀路是看不出别人的操作过程。不像别的软件,搞几个刀路摸两下思路就差不多了。

PM的难点在于边界和参考线,精华在于宏的运用上面!  详情 回复 发表于 2012-3-5 08:12

swp823 发表于 2012-3-4 16:25 1 P1 n8 B4 o2 |+ a
所以现实生活中我看到的PM高手实在是太少了,很多人说会用,做简单的还行,做起复杂的就不知怎么搞,主要 ...

$ ^& P9 m8 g2 j0 P9 S& q0 uPM的难点在于边界和参考线,精华在于宏的运用上面!

牛人啊。。。。。

swp823 发表于 2012-3-4 16:25 5 q5 P5 F8 `( K  V, q6 F; L# S
所以现实生活中我看到的PM高手实在是太少了,很多人说会用,做简单的还行,做起复杂的就不知怎么搞,主要 ...

1 ~" f/ f  E% _3 F# M过热和温热文化融合和地方和地方和
1 a- A. |2 [, |, |& K/ s