青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

圆角处用了很多方法还是不行,拜求大虾

各路大虾,圆角处用了很多办法都没搞好,有没人帮忙解决下啊粉红色处圆角改为0.5和1.06 O5 T2 H( v1 x* R# z# R

粉红色圆角改为0.5和1.0

粉红色圆角改为0.5和1.0

17519.rar

304.32 KB, 下载次数: 71, 下载积分: G币 -1

本帖最后由 a450981382 于 2012-3-7 16:01 编辑 # [, F# _, y1 j: c- ]

, N3 J! A# V  z8 B1 k" M) l6 u( h到底是.5 还是1啊
( T$ W# e$ T9 G5 z, F
2 {$ Q# M$ d* `) R3 S8 j
. P6 `  N5 H# S( r4 e( j- l$ |. n4 U" r* K, z; r+ p) P" K
.5.jpg 0.5的
4 E8 e$ m; L+ o. @& F7 O  \! m0 }  t
! z4 Q4 b7 F" \. e4 n3 ^4 A! g$ J6 Y
1.jpg ) _3 Y' c0 }/ S

7 T3 v  [" Q" o' E+ p7 }1 a& A$ h& R* K2 L3 J* u1 m" h

: a0 I: [( c# e6 i& i
6 S* w4 G* y* O1 _6 i2 X 111.jpg

你先把圆角相交的那个圆的R角取消.
. \: l9 |8 F" l: p0 C) Y: S然后先倒你要的圆角
7 N0 k5 y4 w( T' `' L+ s然后再重装倒那个小圆的圆角

a450981382 发表于 2012-3-7 15:52 * I. B- \6 q  _1 s' x/ K
到底是.5 还是1啊

% n$ f( }9 t" v6 l0.5,1.0都要啊

zhangli_123 发表于 2012-3-7 16:22 6 h2 r1 C: V9 w
0.5,1.0都要啊

5 N  D- h8 I) Q% Q* n2 ?! |9 v/ K$ H做2个产品?一个是.5的一个是1的
9 a/ {/ p1 P9 d, U! D& C, ~# P# i  u$ [3 w: A

a450981382 发表于 2012-3-7 16:42 & ?/ @4 U; q! R  o1 s) R
做2个产品?一个是.5的一个是1的3 t+ ?" R. `$ I1 F6 j

; K; c2 n2 f' y+ \, B8 U1 K( `
8 z  Y2 o) C% N$ I: A; S" v
是的!怎么做的呢?给下附件给我

zhangli_123 发表于 2012-3-7 16:43
' H& p" r: h! r9 c是的!怎么做的呢?给下附件给我

" _! P- {! ?* C$ |8 F+ C% ~, H6 m) K图片里不是都有了仔细看,先面倒圆,然后全部抽片体,把有用的留下没用的删了,缝合, ^0 u& V$ V' r
实体

a450981382 发表于 2012-3-7 15:52 9 C- F, L2 U# v  Y
到底是.5 还是1啊
6 x. r6 v" ]* ?7 d: @4 @3 Q
你好
2 s. t/ P. B5 j7 z* h面倒我用怎么不行啊?怎么倒的?那文件圆角那边好像没参数啊。

我用面倒圆老是出现附着面失败
: O$ t$ v7 t$ f/ u

这个应该不难吧