青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

那年做的一套橡胶模具(这种模具的产品以前都从韩国进口的,他们这模具资料是保密的)

9 A, C% s! a: g3 V
- s" s( _: u, L' m; {$ l& ~ qq.jpg
  K3 ]1 b- m: k9 i7 s7 |: E  J4 x. m1 o; [3 z) r3 c
9 k, ]( H. ~  E4 [% b  k
提前说下,发资料也是要回报的,所以顺便打下广告。压缩包内的解压密码是我网店"客服中心"的手机号码,只是想同行们帮我网店内增下人气,最好帮我收藏下哦,买两件当然更好了,呵呵!做了十多年资料还是有很多的。。9 i6 ~. q  k; r
      怕被我骗,以为专打广告的话,就不要进去了!   网店链接方式:    http://lixiaoxiang.taobao.com
" z$ a7 Y+ ^% K$ F5 G. w给大家参考下,是橡胶模具,我做橡胶模具也不多,结构也是参考韩国人资料和注塑模具结构设计的,结构方面不用担心,这模具已生产很多年了!
1 b' ^. P$ B  ^9 e/ ?

如有实在找不到密码的,可直接在网店里问下就行了,直接发给你也可以的,不要说是我做假啊!  发表于 2012-5-16 14:49

TM0135-A1.part02.rar (439.45 KB, 下载次数: 447)
. t0 r3 B$ m3 @- ?! p. S) n+ Y7 O6 X9 u; v+ t2 a5 J& L
TM0135-A1.part01.rar (439.45 KB, 下载次数: 434)
) a9 ?" x  }+ D! U  [: |+ g, ^8 S9 [1 {% U/ r) L! g' X

TM0135-A1.part04.rar (181.18 KB, 下载次数: 374) ; }- R, E- c3 e, m, |( N

, D1 c2 ?4 x6 g: A TM0135-A1.part03.rar (439.45 KB, 下载次数: 468)
7 |! }6 w$ [1 Z# P全部传完,共四个压缩包,STP文件格式
$ N& Y3 f$ g( |( v4 ^( _

七十二峰主 发表于 2012-3-17 18:49 - f; E& K2 }9 w3 H: {! w5 c
全部传完,共四个压缩包,STP文件格式

+ G4 F, B- Y9 m; _- G谢谢楼主,学习了!!!

谢谢支持!& P4 i% B. Z; B: g8 Z( Y
- V5 m9 X9 n' ~5 Q6 z' j
http://lixiaoxiang.taobao.com/

谢谢楼主,,,

学习需要高手指点,成长需要时间铺垫.谢谢!

学习需要高手指点,成长需要时间铺垫.谢谢!

xuexiyixia