青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[已解决] 请问大家用UG型腔洗开粗的时候是用跟随部件模式还是跟随周边

本帖最后由 pigcheng 于 2012-3-21 20:54 编辑 5 V: Y, J4 q3 t5 ?7 w* W5 r  n9 y! f
2 {$ b. O) J( V- o6 h# Q
请问大家用ug型腔洗开粗的时候是用跟随部件模式还是跟随周边的啊。跟随周边好像会加工不到位啊,跟随部件又感觉很多抬刀的!!!
用跟随工件 不会有漏刀。。。  跟随周边 要选上岛清跟 与自动清壁 否则会有漏刀的危险。
2 W8 S* X' Y) \6 O0 `; O; I: b

跟随工件 虽然刀路乱 但是安全 加工业节省时间,楼主可以 用同样的 进给 与下刀比较 两者的程序时间

跟随工件用得多些,这样软件会自动选择由工件外边进刀还是里面进刀

同时也像楼上版大所讲的一样,安全不会漏刀、过切的情况也少

hangzetan8341 发表于 2012-3-21 19:04
- |& M8 D5 {$ W, I跟随工件用得多些,这样软件会自动选择由工件外边进刀还是里面进刀
  u$ \% _1 N  g2 Y+ a# p
o ,我也就是看跟随工件刀路看起来很乱。跟随周边比较整洁

呵呵 开开电极 简单的 用周边也没事,,,,  详情 回复 发表于 2012-3-21 20:08

xiaoguan 发表于 2012-3-21 18:49
* c4 W  Q8 ~' l" j% N3 V! O7 S跟随工件 虽然刀路乱 但是安全 加工业节省时间,楼主可以 用同样的 进给 与下刀比较 两者的程序时间

" Y4 |# ~5 o2 B8 N. |3 i哦,那我就都用跟随工件好了,谢谢。

pigcheng 发表于 2012-3-21 19:10 8 e( A+ U3 V2 I1 b* H7 i0 H8 `
o ,我也就是看跟随工件刀路看起来很乱。跟随周边比较整洁
# R  o& j1 Y+ N2 c( ?4 L
呵呵 开开电极  简单的 用周边也没事,,,,

水平低用周边,高用工件!周边会过切原因之一满刀的机会好多!刀路好看没用的!  详情 回复 发表于 2012-4-13 08:14

xiaoguan 发表于 2012-3-21 20:08 , h- d+ Z# Z! a9 w- d5 J( L
呵呵 开开电极  简单的 用周边也没事,,,,

4 J+ P- m" D2 |' [' ~) X% P" ]' V水平低用周边,高用工件!周边会过切原因之一满刀的机会好多!刀路好看没用的!

不错 李版的加工经验就是丰富啊  详情 回复 发表于 2012-4-13 08:40

ug4034222 发表于 2012-4-13 08:14 4 c5 [6 y0 v2 y$ Z( t$ S
水平低用周边,高用工件!周边会过切原因之一满刀的机会好多!刀路好看没用的!

! u! {& s+ k, v+ Y! w不错  李版的加工经验就是丰富啊

用跟随周边的路过!  详情 回复 发表于 2012-4-13 08:44