青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: yangminyh

[原创] 上传一个加工时间和Z深度输出在程序头部的后处理

一般情况是加工时间和Z深度都是在程序输出完后才能计算得出,所以一般的后处理只能输出在最后,这个后处理能把加工时间和Z深输出在头部,如果大家有什么需要,我可以帮忙修改或添加其它的输出信息
/ i& m# N2 `9 T2 L; h7 ~% ~后处理是自己做的,绝对安全3 L, a7 ]% u- C2 m$ M
另外,欢迎大家到我刚开的淘宝店铺来踩踩:http://10661.taobao.com对于ug我现在没有太大兴趣了,这样的职业生涯没有未来,要转行咯
2 I/ n. v0 e  w. x$ k( P+ q
; V( R8 ^1 I, k" ] post.rar (33.41 KB, 下载次数: 1213)
4 O# k' d) g* a0 ]6 R  B+ V3 p QQ截图20120324151610.jpg & G0 d6 i; {- N' |* ~" O
( p6 N5 `: \9 y. j- P
; \4 [3 @6 k$ ?0 `! w+ V& ]$ {
那你帮我改个后处理好不好

把这个改成

把这个改成

这样子的

这样子的
回复 支持 1 反对 0

把下面的程式头改成上面那个样子就可以拉,但是只改刀具名,和余量那里
回复 支持 1 反对 0

我把后处里发上来

mly-v07.rar

28.38 KB, 下载次数: 439, 下载积分: G币 -1

就是这个后处理

kingwei51 发表于 2012-3-24 15:37 + Q2 m# x, W" z+ v
把下面的程式头改成上面那个样子就可以拉,但是只改刀具名,和余量那里

) `, x0 A; u" `( F. g可以帮你改,你下载我的后处理后,我的后处理尾部输出信息有我的QQ号

你开的是一个充话费的店啊,下次就到你那个店去充话费拉,还要买不买手机啊,好想要一个lumia 800啊

打错字了,是卖不卖手机

看来楼主是成功转型啦
" d0 D9 o. f6 Y% f# q+ O: k5 ?' k

kingwei51 发表于 2012-3-24 15:44
1 _& _; y- n6 N& F* V) Y0 s打错字了,是卖不卖手机

4 ?, o0 p' R+ H0 Q* p你要手机我可以帮介绍,我有朋友卖手机的,电信版iphone4全新机只要1950

可是我不想要IP4